アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールを配信している動画配信サービス

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール
シーズン4

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールが配信されているサービス詳細

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール

DMM TVで、『アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール』のエピソード情報

第14話 脅威

鮮烈なデビューを果たし、一躍脚光を浴びるŹOOĻ。その一方でTRIGGERは、龍之介のスキャンダルの影響で、人気に陰りが出始めていた。不穏な空気が広がる中、TV番組で力強く歌い踊る姿を見せるTRIGGERだが……。

第15話 傷つかぬ魂

東京国際音楽芸術祭に出場予定のTRIGGERが行方不明となり、IDOLiSH7とRe:valeは連携して3人の捜索に動き出す。そして、ナギの機転によりいち早く救出された龍之介は、急ぎ会場のゼロアリーナに駆けつけるが……。

第16話 天使とモンスター

IDOLiSH7やRe:valeが見守る中、互いの無事を確認し合うTRIGGER。そこで天はナギに声をかけ、九条鷹匡が桜春樹から生前遺言書を受け取ったことを伝える。行方を捜していた春樹の手がかりに、動揺してしまうナギだが……。

第17話 逆転の一手

八乙女事務所を守るため、宗助はTRIGGERとの契約解除を決意。だが、TRIGGERを名乗ることと既存曲を歌うことは許可した。その想いを受けて、天たちは3人だけで活動を続け、再びゼロアリーナを目指すと誓い合う。

第18話 Dear Butterfly

IDOLiSH7やRe:valeのメンバーに今までにない路線の仕事が入るようになる。それらは明らかにTRIGGERの穴埋めだった。一方のŹOOĻは活躍の場が増え、人気も急上昇。IDOLiSH7の番組『キミと愛なNight!』にもゲスト出演する。

第19話 3人の決意

IDOLiSH7のデビュー1周年ツアーが始まった。天に想いを馳せながら歌う陸の姿は観客の心を掴み、広がる大声援に一織は圧倒される。一方、TRIGGERは姉鷺と共に活動を再開させるが、ライブ会場探しに苦心していた……。

第20話 醒めない夢を一緒に

雨が降る駅前広場で幕を開けたTRIGGERの復活ライブ。突然現れたTRIGGERに感激するファンもいれば、嘲笑うように通り過ぎていく人もいる。そうした中で懸命に歌い踊る天の姿を、陸は熱い想いで見つめていた……。

第21話 絆と約束

陸の“訴求力”に気づいた一織。それはアイドルとして武器になるが、人を惹きつけるエネルギーが強すぎてコントロールできなくなる危うさも含んでいた。そんな陸の気がかりとなっているTRIGGERは、ライブ活動で行き詰まる。

第22話 Anytime,Anywhere

実家に帰って、父親と和解する計画を立てた壮五。壮五は環を大事にしたいという思いから、MEZZO”のためにも問題点を改善したいと考えていた。一方で数日後、ŹOOĻがRe:valeの生放送番組にゲストとして出演し、注目される。

第23話 歌い続ける覚悟

逢坂家で父親の壮志から冷淡な扱いを受ける壮五。反発した環に壮志は傷害の言いがかりをつけ、通報しないことを条件に、壮五に仕事を辞めるよう要求する。環を人質に取られ、壮五は一人で生放送のラジオ番組に出演するが……。

第24話 反撃開始

TRIGGERのライブは大成功を収め、楽と天と龍之介は改めて3人で共に歩んでいくことを誓い合う。世間の風向きも変わり「MOP」(Music Of People)の公式サイトでは、TRIGGERの順位が急上昇。その波に乗って、Re:valeも反撃を開始する!

第25話 裏ミーティング

Re:valeが仕掛けたTV出演以来、TRIGGERのライブ人気はさらに高まり、活躍の場も徐々に増えてきた。そんな時、IDOLiSH7とRe:valeが出演する24時間のチャリティ番組『Friends Day』の打ち合わせが行われる。

第26話 Friends Day!

『Friends Day』の放送日を迎え、それぞれの担当コーナーで番組を盛り上げていくIDOLiSH7とRe:vale。メモリアルソングのコーナーでは視聴者にリクエストを募っていたが、一夜明けるとTRIGGERの曲が1位になっていた。

第27話 引力

メモリアルソングのランキングからTRIGGERが消されてもファンの投票は続き、制作局長も視聴者の声を反映させると決断。百はIDOLiSH7がTRIGGERの曲を歌うことへの影響を考えるが、望まれた曲を歌うという陸の意志は固かった。

第28話 変わる景色

『Friends Day』でのライブが反響を呼び、IDOLiSH7とTRIGGERは「MOP」で3位を競うほど人気を増した。1位のRe:valeは後輩に舞台を譲るため辞退を表明するが、2位のŹOOĻも辞退したことで流れが変わってしまう。

第29話 掻き混ぜ零れゆく

百と連絡がとれず、心配した千はトウマを問い詰める。了に脅されていたトウマは押し黙るが、本気で怒った千に抗うことはできなかった。一方、ナギは巳波から桜春樹の命が長くないことを知らされ、ショックを受ける……。

第30話 結ばれる因果

「MOP」の開催当日。ヤラセ疑惑や出来レースという声もある中、ステージに立ったIDOLiSH7とTRIGGERは、今の真っ直ぐな想いを歌で伝えようと、それぞれが最高のパフォーマンスを見せる。視聴者投票の集計結果は――?

『アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール』に投稿された感想・評価

rin

rinの感想・評価

アイナナ今年で8年目。
古参アピする訳ではないけど、正直ここまで追ってしまうと思わんかった。それくらい面白い作品。なんでこんな面白いんだこれ。天才
小鳥遊事務所、製作陣、ありがとう、、、
yui

yuiの感想・評価

1回じゃ全てを吸収しきれない人間なので原作ゲームの復習として解像度を上げています

レビューだけど書きたいことが多すぎて書ききれないので省略
みんな大好き!!

中の声優さんたちがライブで踊ってた動きだ〜!をリアルタイムで実感出来て感動の新規マネージャーでした

いい所で終わった…ナギ〜🥲4期ください!!
喪服

喪服の感想・評価

これ今年やってたことに驚き。

もうね、、、、ここにきて最高よ。
トリガーの這い上がってく感じ、リバーレ、メッゾの信頼関係、トウマ(可愛い)の仲間思いな感じ泣ける。
逆に言えばライバルキャラ魅力ありすぎて、アイナナ自体をあんまり推せてないのが惜しいポイント。ただOPのクオリティは今期がいちばん高い。YOASOBIのAyase携わってるのやばすぎでしょ、そりゃ良曲だわ。それに対してEDの演出もめっちゃいい。前のやつ使ってくれたりしていいね。

割と重めだけど物語が拡がって良かったです。有名なベランダ事件本当によかった、、
ゲームをやることはないけど、アニメ出たら積極的に追ってきたい。

アイナナ みつき
トリガー りゅうのすけ
リバーレ もも
ズール とうま
よろしく。

『アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール』の別シーズン