悪霊狩猟団: カウンターズ シーズン2: カウンターパンチの10の情報・感想・評価

エピソード10
エピソード10
拍手:10回
ジュソクとピルグァンの関係に大きな変化が生じる。一方、最悪の事態を切り抜けたカウンターたちは皆で喜びを分かち合う。
コメント5件
RIRI

RIRI

殺されて当然だろ、お金騙して人殺して、手下だからといってもそれに従わなければならなかったお前は殺されるべきなのに殺されなくて本当しぶとい、ジュソクの気持ちの方が分かる、なんでそんなに止めたがるのかが分からない、復讐させてあげたらいいのに
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ずっと思ってたけど、ジュソクに取り憑いてる、全身泥まみれの役者さん、凄いな。役者根性。皮膚呼吸できんて。 真実を知ったジュソクと、ファンとの戦い。取り憑いた悪霊との戦いはどうなる?え、ファン、、、どうなる?
yuryu

yuryu

甘いよ!ソムン!そいつ何人も殺しとるんやぞ!!!
kazuna

kazuna

8月27日!来週で終わると思うと寂しい、毎週楽しみにしてるけど次で終わるとなると複雑な気持ち、ストーリーの進み方個人的に好き でもファンの最強を見てみたかった、予告見たらマがオールバックしててやっぱファンだから似合うんだと思ってしまった、モタクとムンどっちの気持ちもわかる、ムンが地を出せたり、強かったりするのは努力もあるけど1番は優しさなのかなって思った
あべちゃん

あべちゃん

これでカンギヨンは、見納めなの😭初の悪役いつものいい人キャラじゃないカンギヨン めちゃめちゃ魅力的でセクシー カウンターズ2はカンギヨン目当てで見てたと言っても過言じゃない程楽しみにしてたのに 来週からはもう出ないのかな(・・;