FM999 999WOMEN‘S SONGSに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『FM999 999WOMEN‘S SONGS』に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

映像可愛かったしキャスティングもグッときたけど大事なこと茶化してる感が否めず……。あと個人的にはやっぱりミュージカル苦手なのでのめり込んでみるとかはなかったかなぁ。
eureka

eurekaの感想・評価

視覚的ポップが内容把握のバランスの良さを出してる凄い!ちょ〜タイプなものと、うぐぐ…となったものもあるのですが、天才すぎます半端やないー
なつみ

なつみの感想・評価

何回も観てる、、長久監督のぴったりとずれてしまってるぬるさが大好き
いろは

いろはの感想・評価

4.3

観れないと思ってたから、配信してくれて嬉しかった😂 続編ないかな?

塩塚モエカちゃん目当てだけど、モトーラ世理奈ちゃん、長井短ちゃん、松本穂香ちゃんも出ててテンション上がりました。

今2話だけどあんまりしっくりきてない
塩塚モエカ、後藤まりこ、すき
別に女だから苦しいとか楽しいとかじゃなくて女であることはそれ以上でもそれ以下でもないものであって欲しい
クソー天才すぎんだよマジで
ポップすぎるのに超メッセージ性こもってて、むず痒いところ突かれる感じ
全部好きだ
ゆみ

ゆみの感想・評価

一体どうしたらこんなにクレイジーでこんなに豪華なドラマをつくれるのか。みんな楽しかっただろうなぁ。
会話部分はそれほどなくて、ほとんどが楽曲で進んでいくのに、フェミニズムのいろんな話題を取り上げられ…

AMI

AMIの感想・評価

4.7
出演者が豪華!!
演出も面白くて好きだったのと女って何?って深い🫨
仲

仲の感想・評価

電通出身って一括りに言うのもアレだけど(中島哲也的な)、長久監督は広告的センスとか演出がすごい
ある種啓蒙的なテーマではあるけど、説教くさくなりすぎないポップさで見やすかった このために全部曲作って…

3話の、ともさかりえの、言葉

倉くん、クソ野郎だけれど、カッコいい〜
弓道部だったので部活内恋愛の妄想が捗ります制服道着姿ありがとう