ナビレラ -それでも蝶は舞う-の1の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント9件
えみゅこ

えみゅこ

おじいちゃん達の話しも死も身につまされる。今までやりたい事をした事がない、で😢 父親の罪も気になるけど良い友達が居てくれて感謝。
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

観るって決めてからずっと見始めで止めていた😅ハラボジかわいい〜〜😭👴❣️❣️年齢なんて関係なくやりたいことに真っ直ぐでキラキラしてるの素敵すぎて軽率に泣いたㅠㅠㅠがんばれえ😭🥹😭🥹💕💓
lilas

lilas

友の死の理由が………だいぶ涙してしまった。 やるせない、という言葉になるのか、この感情をうまく表す言葉が見つからない。 70歳にして一度もやりたいことをやったことがない、というのも切なかったし… でもバレエを見ているときは目がキラキラと少年時代に戻っていて、好きなものへのパワーってすごいな、と。 先生が何となくユースケサンタマリア感ある。
xxx

xxx

生意気若尊顔☺️チョア ハラボジの行動がかっちょええ!
Emma

Emma

おじいちゃんがんばれってなる🥹ソンガンのお父さんが何したのか気になる。バレエの先生地味に好き。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

最初はだらだら展開も遅くて進んでたけど後半動きでたな 定年後バレリーナになりたいという夢をあきらめず挑戦する老人 カッコええやん 何回断られても通うところに本気度感じたわ やっぱ定年後暇になった時のために趣味とかはあったほうがいいし 何歳からでもええからしたいことには挑戦したいよな 最後のおまえが教えるんだよ で、俺が!?みたいな顔としらこい感じは韓国ドラマって感じでさぶかったけど続きが気になるな!
ゆうちゃん

ゆうちゃん

おじいちゃん子なので、おじいちゃん系の話本当に弱い… 1話目から心臓痛い ずっと笑っててくれおじいちゃん
ruuuriyo

ruuuriyo

このコメントはネタバレを含みます

定年後、やりたいことをやる、その覚悟て誰にもできるわけじゃないから素敵。
gonja

gonja

70歳親友の死をきっかけに自分の心に正直に生き、したいことを始める。年齢に関係なく挑戦するところに心掴まれた。