ナビレラ -それでも蝶は舞う-の10の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント7件
pukka

pukka

ヤバいヤバい……泣く…日本にあまりない家族愛とか頭ではなく身体が覚えるように…感動するドラマやったんぢゃ~🥹観るまで時間かかったけど観て良かったよ~
バミ子

バミ子

このコメントはネタバレを含みます

最後のシーン、雪が降る中でチェロクの前で踊るハラボジの姿、ほんとにほんとに涙が止まらなかったの😭😭😭1番怖いのは本人だよね、そうだよね、って心の中で何回も言った😭😭限りある時間の中で、毎日一生懸命練習をしていたハラボジが健気で、すごく素敵だったな……実は知っていたけど、ハラボジ信じて最後まで支えようとしているハラモニも、普段棘があるけど「アボジは高い山だ」って言いながら涙流す長男も、家族の関係が温かくて、すごく心に刺さる回だった……
Emma

Emma

このコメントはネタバレを含みます

いい回だー😭ホボムとおじいちゃんのお弁当シーンほっこりした。ホボムはやっぱりいい子だ! おばあちゃん知ってたんだね。
xxx

xxx

'わたしも怖いんだ。でも毎日練習したよ。記憶が薄れていく頭ではなく、体で覚えられるように。'というひと言にハラボジの想い全てが詰まってて大号泣した
バタコさん

バタコさん

ハラボジの言葉がホボムに刺さってる感じが良かった😭🍚 雪の中で踊るハラボジが美しすぎて泣けた🩰
ruuuriyo

ruuuriyo

このコメントはネタバレを含みます

涙無しでは見られない。ホボムに謝りに行ったチェロクのお父さん、その言葉からやり直そうとするホボム。おじいちゃんとホボムのお弁当食べるシーン好き。もうバレエをやめてくれと伝えたチェロク、葛藤するドクチェル。そしてアルツハイマーと知っていたからサバの料理か、、、😢 「私も怖い。でも毎日練習したよ。記憶が薄れる頭でじゃなくて、体が覚えられるように」雪の中舞うおじいちゃんが美しい...
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

おじいさんを心配するあまりチェロクはバレエを辞めろと言ってしまった。誰も悪くないのにみんなが傷付いてしまう病気だなぁ。