ソロ活女子のススメ シーズン4の1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話 「バースデーソロ活で希望を空に浮かべたらin台湾」
拍手:27回
コメント23件
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

もう10年以上前になるけど、 初一人海外旅で台北行ったの思い出した。 海外って言語も文化も異なるから、 ソロって一番感じられる気がする。 円安もありなかなか足が向かないけれど、 海外行きたいなぁ..
よ

ソロ活女子、好きで全シーズン観ているんだけど、海外になったとたんなんか観る気なくなってしまった。個人的には気軽に行けないからかな。
ani

ani

台湾旅行の予習も兼ねて。九份は行ってみたいな。
しょう

しょう

気づけばシーズン4。 初めての海外での幕開け。異国の地だけど、いつもと変わらないマイルール。
mew

mew

ソロ活を周りがこんなに楽しんでくれる環境と、早乙女ちゃんの人柄にあっぱれ!
ぼの

ぼの

初めて観たソロ活女子。面白い。私も台湾行きたいし、ランタンも飛ばしてみたーい
Emma

Emma

ソロ活海外ーー!しかも台湾ってうらやましい🥰景色きれい!幻想的。
どぐう

どぐう

大好きソロ活女子〜!!♡ ソロで海外は夢すぎる。早く終活して思い描いてるソロ活を形にしたい。
b

b

本当に楽しそうなのが最高 行きたくなる
yukko

yukko

ソロ活新シーズン始まった!好き。しかも今回台湾!ソロで台湾はさすが五月女。行った見たやった事いっぱいで嬉しい!次も楽しみ
あり

あり

ソロ活待ってた〜!🥹
飛べない豚

飛べない豚

台湾とは言えソロ海岸旅行ってハードル高い!でも五月女さんが行けるならと少し勇気をもらいました(^-^)/
tai

tai

台湾
鈴木仮名

鈴木仮名

誕生日のソロ活で台湾旅行かー 良いですねぇ
あめちゃん

あめちゃん

この作品の江口さん好きだわー。 台湾行ってみたくなったな。 まずは救援金に協力しよう。
ぷるぷる

ぷるぷる

ランタンの店員は「哭悲」のレジーナではないか?
おさ

おさ

きましたseason4👏🏻 最終目的地の景色が映った時、なぜかこちらもウルッとしてしまった。 そのくらい、このドラマは落ち着くというか安心するというか😌 ぜひ、某グルメドラマくらいシリーズ化して欲しい...!
アニ

アニ

台湾は行ってみたいな〜
Misaco

Misaco

五月女さんちょっとイメチェンしてるし青木ちゃんもだいぶ落ち着いた雰囲気になってらっしゃる……! 台湾の店員さんみんなかわい🥹向こうの女優さんなのかな。でもお茶飲みかけで席立たされるのは嫌だな🙄 「どの言葉も当てはまり、どの言葉も当てはまらない」 わかるな~その感じ……。 ぐっとくる景色を見てると、「これって、あれみたい、あのときの、あの作品の、あの感じみたい……いやでも私が見てるものは唯一無二だ!」って気持ちで脳がヌワーなるよね😌😌😌
R

R

2024/4/4 テレビにて鑑賞
おはな

おはな

台湾ステキだったーー 日本語できる店員さんいるなら一人で行っても大丈夫そう
ao

ao

R6.4.4TVer
daiyuuki

daiyuuki

誕生日に、台湾での豪華ソロ活! まずは、ペーパーランタンを上げる! 願いごとで、色が違う🩷 記念撮影📷 台湾茶の茶房😊 台湾茶の香りを、堪能😊