ソロ活女子のススメ シーズン4の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話 「ソロ電車の旅&夜市で小さな幸せをin台湾」
拍手:15回
コメント17件
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

オブラートに表現されたけど、 日本統治時代の名残がある地域、 って少しなんともいえない気持ちになる。 台湾旅も終わり。 かなりの非日常感味わってきた早乙女さんが 身の回りのことに感じる小さくても確かな幸せを語るのいい。
ani

ani

台湾旅行の予習③ "小確幸"は村上ファンにはお馴染みのフレーズですね。夜市、どこのに行こうか悩むところ。
鈴木仮名

鈴木仮名

台湾編はふわふわした感じで観ました
chap

chap

台湾はよかったけど、いくらなんでも3話続きはしんどいなと。テレ東の低予算番組だけにしかたないのかもしれないけど、第1回がすごくおもしろかっただけに続くと萎えてしまった。現に、1回の内容は暗記するくらい覚えてるけど2、3回は流し見になり、あまり記憶に残っていない。ソロ活は毎週どんなものが来るか楽しみにしてるだけに、台湾もサラッと1回でまとめてほしかったというのが本音。
おちゃ

おちゃ

先日 職場のコが 台湾ひとり旅を満喫☺️ お土産のパイナップルケーキを 食べながら みやげ話を聞いて… 思い浮かぶ景色は この番組の映像でしたwww
Emma

Emma

台湾旅よかったー🤗
どぐう

どぐう

毎日自分に起きることをちょっとでも楽しんで味わえれば幸せなのか〜小さくても確かな幸せ🫶五月女恵さんだいすき!!
Akaikitsune

Akaikitsune

申し訳ないけどさすがにネタ切れか。シーズン3までのちょっとディープで、他ではあまり見ない行き先のチョイスが絶妙で大好きだったのだが、今回はいまのところガイドブックに載っているような名所をさらっと紹介しただけ。こういうのは求めていないです。
Misaco

Misaco

台湾旅素敵だったけど、やっぱり自分には非日常的すぎて微妙に乗れなかった。 次回から日本に戻ってくれるのかな?楽しみ😌😌😌
ゆ

台北以外にも見どころ満載!!😆 台湾旅面白かったー!!!
R

R

2024/4/19 テレビにて鑑賞
ao

ao

R6.4.18TVer
つ

「毎日自分に起きることをちょっとでも楽しめたり味わえたりすれば十分じゃないですか?それが続いていくことを幸せと呼ぶんじゃないですか。小さくても確かな幸せですけど。」
いちご

いちご

このコメントはネタバレを含みます

台湾3日目、最終日。 「昨日は今日の糧、今日は明日の思い出」 「小さくても確かな幸せ」
ねね

ねね

江口のりこがとても綺麗。
daiyuuki

daiyuuki

電車の旅で、海🌊まで😃 駅弁は、日本と台湾のみ😃 ルカイ族と日本を結ぶ粟の歴史⚠️ 夜市、孤独のグルメ😃でも出てきた😃 夜景🌃、ステキ😀
アニ

アニ

台湾のお茶は基本甘いことも、駅弁があることも勉強になるし、食べたい🤤