SPECサーガ完結編 SICK'S 恕乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『SPECサーガ完結編 SICK'S 恕乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜』に投稿された感想・評価

また始まったぞ!というワクワクと、これじゃないなというモヤモヤと、後半に進んでいくにつれてパズルがはまっていくような、水と油が乳化していくような。そんな印象を抱いた。
momo

momoの感想・評価

2.0

スペックいっき見。

作品の発表順は、次の通りになる(以下、細かいサブタイトルは略する)。

『ケイゾク』TVシリーズ(全11話・mystery 1〜11)
『ケイゾク/特別篇』
『ケイゾク/映…

eyu

eyuの感想・評価

SPECから急にマンガのようなったけどこれはこれで好き、笑笑
ケイゾク、SPECシリーズ全制覇のための試練。恕(ジョ)は序破急のひとつめ。
kou

kouの感想・評価

好きなSPECシリーズの続編との事で見たけど世界観好きだな~。
日央

日央の感想・評価

スペック大好きだから楽しみだったのだけど、同じ世界観なのに何かイマイチ。

主演の二人が変わったのも大きいんだろうけど、出てくるその他キャラも前作と比べると存在感弱めなんですよね。

と言いつつ、世…

manaymsht

manaymshtの感想・評価

3.1

SPECファンには不評らしいけど最後まで観なきゃわからないので。
今回もよく食べている。良い。餃子じゃなくてたい焼きなのね、包むのが好きなのね。
話は国の抗争の部分が大きい。持つ者持たざる者の戦いよ…

★ 空の果てに辿り着いた 銀色の味
  もう一度やり直せる そんな希望

堤幸彦監督は天才だと思います。
それはメイキング映像を見れば明瞭。まるで魔法のような“特殊な演出”は凡人では計り知れない領域…

rovin

rovinの感想・評価

こちらのスペックシリーズは、良い意味で斜め上に突き抜けている🤭
「ピー」や「モザイク」多用の
それ大丈夫?なコメディ強めの作品。
松田翔太の演技が面白くて最高です👍️
シーズン2まで観ました。
テーマソングめっちゃカッコいい。笑
黒島結菜って声かわいいよね。

ジョ、ハ、キュウってなんかどっかで聞いたことある並びだよね。
前世の記憶かな。