Sexify/セクシファイ シーズン2を配信している動画配信サービス

『Sexify/セクシファイ シーズン2』の

Sexify/セクシファイ シーズン2
シーズン2

Sexify/セクシファイ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Sexify/セクシファイ シーズン2が配信されていないサービス一覧

Sexify/セクシファイ シーズン2が配信されているサービス詳細

Sexify/セクシファイ シーズン2

Netflixで、『Sexify/セクシファイ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Sexify/セクシファイ シーズン2の作品紹介

Sexify/セクシファイ シーズン2のあらすじ

スタートアップを立ち上げるも、その先行きは不透明。3人の若き起業家は、波乱含みの私生活を送りつつ、手強い競合や要求の厳しい出資者を相手に奮闘する。

Sexify/セクシファイ シーズン2の監督

Sexify/セクシファイ シーズン2の脚本

Sexify/セクシファイ シーズン2の出演者

『Sexify/セクシファイ シーズン2』のエピソード情報

エピソード1

ついにアプリ配信の時が近づき、ナタリア、モニカ、パウリーナは最後の準備に勤しむ。そんな時、3人は予期せぬ問題に直面し、思い描いていた計画は大きく狂ってしまう。

エピソード2

セクシファイの会社が経営難に陥り、ビジネスを継続するためにモニカは難しい決断を迫られる。時を同じくして、ナタリア、パウリーナはアプリの開発に必要な調査対象者を探す。

エピソード3

ナタリアとアダムが2人きりで時間を過ごす一方、パウリーナはアプリの研究ためにデートシーンの調査を行う。その頃、モニカとマクスは一風変わったイベントに参加する。

エピソード4

競合アプリが市場に出回っていることが判明し、マウゴジャタはアプリの配信日を早めるように指示。そんな中、父親に関するある事実を知ったパウリーナは、旧友に連絡を取り...。

エピソード5

プログラマーがデータ解析を進めるなか、ナタリア、モニカ、パウリーナはセックスの専門家に協力を求めに行く。自身のアプリを宣伝しようとしていたラファウの試みが裏目に出てしまう。

エピソード6

批判的なフィードバックを受け、セクシファイの創設者たちはユーザー体験の向上に努める。そんな中、マウゴジャタとモニカは会社の方針をめぐって異なる見解を示す。

エピソード7

セクシファイの運営から離れている間、ナタリア、モニカ、パウリーナはそれぞれの人生と向き合い、元気を取り戻そうと試みる。その頃、ラファウはマウゴジャタからあるオファーを受ける。

エピソード8

セクシファイのチームは自らが作ったプロトタイプと会社を取り戻そうと計画。マクスはマウゴジャタの計画と早急なアプリ配信の裏に隠された真実を打ち明ける。

『Sexify/セクシファイ シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン2も面白かった!!
今回は自分たちで会社立ち上げてって感じだったけど最初っから壁にぶち当たって困難だらけだったけど、最後の方の展開はマジで良かった!!!
見てて気持ちいい展開だったし、最後もいい終わり方だったと思う!
個人的にマクスがめっちゃいい感じで好きだったな〜!!
シーズン3あったら見たい!
「セックスの巫女よ」

女性のオルガズムを高めるアプリを手がけるナタリア、パウリーナ、モニカ。なかなか前途多難でじわじわとした展開ながら、⑥⑦あたりでガッとギアをあげてきて、やっぱ面白い!てなる。巫女、いやボスのパウリーナを筆頭に、型破りな3人が毅然としてて好き。型破りな人間讃歌。

新キャラのマクスがなかなかに良い味。君がくれた窓割り。終盤の、モニカとの会話がいちいちじわる。サンドウィッチの女神も良かったな。「今朝の提案よりいいこと?」なんて、さらっと素敵な背中押し。トムクルーズね、なんて最高の後押し。

あえぎ声をまじえた音楽がカッコいい。オープニングでの音楽の入りが、いちいち良いかんじで変えてきてて聴き惚れる。パウリーナのメイク、ファッションも毎回カッコいいんだよな。強めのアイラインで未来的。

ポーランドが舞台で、保守と革新が入り交じってる感じがする。性欲というか、女らしさ男らしさとか根深い問題への挑戦。「正欲」での「みんな不安」をちらちら思い出しながら見てた。ナタリアのママも好き。反撃の前には休息。「すべては良い睡眠から始まる」て、地味だけど凄い大事。

終わり方もよかったな。次seasonあるかもだけど、綺麗な終わり方だったから、このままのエンディングが良いかな。
S1に引き続き。大好き。

女性の快楽と、新しく有害な男らしさがテーマに。人に言えないこと、センシティブな話題だからこそ、このドラマで取り上げられていてとても良かったと思う。
なんだろうこの内から湧き出てくるエネルギーは。色鮮やかな世界と女性達に魅せられたドラマだった。

『Sexify/セクシファイ シーズン2』の別シーズン

Sexify/セクシファイ シーズン1

公開日:

2021年04月28日

ジャンル:

コンテスト優勝を目指し、セックスアプリの開発に乗り出したウブな女子学生と仲間たち。官能のアルゴリズムを求めて、世のセックス事情を探り始める。