ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3を配信している動画配信サービス

『ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3』の

ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3
シーズン3

ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3が配信されているサービス一覧

『ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3』の別シーズンの配信作品

ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3が配信されていないサービス一覧

『ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3』のエピソード情報

ザ・ニグロ・イン・ホワイト・アメリカ

オール・ローズ・リード・トゥ・マルコム

ホームランド・オア・デス

ウィー・アー・オール・キングス

アワ・ブラック・シャイニング・プリンス

『ゴッドファーザー・オブ・ハーレム シーズン3』に投稿された感想・評価

SGR

SGRの感想・評価

ジャンカルロ・エスポジートとヴィンセント・ドノフリオの出番が減ったのとマルコムXのリキャストが残念。内容的にも似た展開が続くので前シーズンほどハマれなかった。それでもマルコムXの最期までを描くラストエピソードまで完走の価値あり。(シーズン4があるかは不明)

何より相変わらずサントラ参加アーティストが映画並みに豪華&良い曲尽くしで、ヒップホップ好きの間でもあまり注目されてないのが信じられない。
marev

marevの感想・評価

デズニープラス。

来るべきときが来てしまい。
マルコムは諸国漫遊で視野は開けたが、その分危険が迫る。
バンピーは借金返済しないといけないけど頑固だしやることは全部裏目に出るよねこの人。
CIAにFBI、キューバ人。
恐ろしい娘wステラは庇護者がいなくなったが、いっそのこと本人が殺し屋になっちゃうのもありじゃないかと思うw

ゴミD+アプリでうっかりあらすじスキップすると本編も飛ばされるので注意しましょう。

(202312)