ミステリと言う勿れを配信している動画配信サービス

『ミステリと言う勿れ』の

ミステリと言う勿れ

ミステリと言う勿れが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

ミステリと言う勿れが配信されていないサービス一覧

ミステリと言う勿れが配信されているサービス詳細

ミステリと言う勿れ

FODで、『ミステリと言う勿れは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ミステリと言う勿れの作品紹介

ミステリと言う勿れのあらすじ

変わり者の大学生がひたすら喋りまくって、巻き込まれた事件の謎も人の心も解きほぐす新感覚ミステリー

ミステリと言う勿れの原作

ミステリと言う勿れの脚本

ミステリと言う勿れの主題歌/挿入歌

ミステリと言う勿れの出演者

『ミステリと言う勿れ』のエピソード情報

変わり者の大学生が殺人容疑、真実は人の数だけある!

奇妙なバスジャック!その目的は・・・

遂にバスジャック解決編!犯人は誰だ!?哀しき復讐

記憶喪失の爆弾魔、爆弾はどこへ?爆発を食い止めろ

奇妙な入院生活!22年前の未解決事件が動き出す

放火殺人に潜む闇、子供を救う炎の天使!謎の女性の目的は!?

炎の天使編完結!炎の天使の正体とは・・・驚愕の真実が明らかに

ミステリーナイト開幕!殺すのか?殺されるのか?

ミステリーナイト真相編!恩人を殺したのは誰だ

ファイナルエピソード!さようなら、ライカさん・・・

物語はいよいよクライマックスへ!

手紙に隠された秘密・・・暴かれる妹の死の真相、真実は一つじゃない

『ミステリと言う勿れ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

鑑賞記録のみ テレビドラマの為
スルーして下さい すいません…… 🙇🏻‍♀️💦
書き忘れてた というか最終話を最終話じゃないとおもってみていて、調べてみたら、あれが最終話だったのかと拍子抜け 漫画は知らないが、1話をみたときかなり面白いとおもったが、途中からだんだんそうでもなくなってきてしまった とはいえまあまあよかった
原作読んだことないんだけど面白そう。
メチャメチャ話す大学生のもじゃもじゃ頭の男の子が独り言を言うように事件を解決する。
伊藤沙里さんが凄い良かった。門脇麦さんのライカさんも良かった。魅力的な人がたくさん出てたな。
最後モヤモヤする。次、続くのか映画になるのか教えて欲しいな。