ヤング・ロイヤルズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ヤング・ロイヤルズ シーズン2』に投稿された感想・評価

良作。
ハマりきれめないけど毎日欠かさず見てる。
人間くさくて好き
k

kの感想・評価

S1から気になってはいたけど、ヘンリーとてもかっこいいですよね????
syoppai

syoppaiの感想・評価

少ない登場人物なのにものすごいドラマチックでおもしれー!!!上質なティーンドラマだ

端的に音楽の選曲が好みで、何かかかるたびにいい曲だなぁって思ったりして。若者向けの音楽に疎いので知らない曲ばっかりだけど、新鮮。

ストーリーは、プロットとしては良くあるもので新鮮さはない。けど惹き…

Mm

Mmの感想・評価

最後のヴィルのスピーチ、スッキリした!
なんだかんだアレクサンダーって本当にかわいそうなポジションだよね…
あとフェリスめっちゃいい子。
mami

mamiの感想・評価

シーズン2見終わってすぐです。3に行く前に感想を記録しとかないと。
もう途中から、怖い怖い。子供達が精神的に追い込まれてく様が丁寧に描かれていて、最後、「誰が破滅に向かってもおかしくない」状態に。

みはる

みはるの感想・評価

王室の人間と付き合うならそれくらい覚悟しとけよって思っちゃったけどまあかわいいので許します
ottio

ottioの感想・評価

1はどちらかというとシーモンがヴィルの気持ちや状況に振り回されることが多かったけど今シーズンは逆な印象。
ヴィルのアウグストへの仕返しがなかなか幼稚なんだけど、それだけに逆に見ていて辛かった。
みん…

K

Kの感想・評価

嘘で隠した関係は誰も幸せにならないなって思った
金魚の名前教えないのいじらしくって早くすれ違いから脱出してほしかった
s1よりも登場人物に愛着湧いたからか抵抗感なくかなりサクサク見れた
ここからどう…

S1よりドロドロしてるけれど、関係性がかなり密かつ詳細に描かれているため見応えある。公式プレイリストと併せて観るとより楽しめる。