ハベクの新婦を配信している動画配信サービス

『ハベクの新婦』の

ハベクの新婦
目次

ハベクの新婦が配信されているサービス一覧

『ハベクの新婦』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハベクの新婦が配信されていないサービス一覧

ハベクの新婦の作品紹介

ハベクの新婦のあらすじ

水国の王に即位するため、人間界に降り立った水の神ハベクと家来のスリ。しかし、時空のねじれで間違った場所に着き、おまけに管理神の居場所が分かる座標だけではなく、神力もなくしてしまう。途方にくれたハベクは“神の従者”の子孫ユン・ソアに覚醒してもらうべく、ある手段を使うのだが―。そして、ハベクは苦労の末、天国の管理神ビリョムと水国の管理神ムラに会うのだが、なぜか2人はハベクに「神石は渡せない」と言い放つ…! そんな中、ソアはリゾート会社の代表シン・フエと出会う。ソアは自分を窮地から救ってくれたフエに感謝し、フエはソアに淡い思いを抱くが、ソアは自宅に転がりこみ自分を振り回すハベクにだんだん惹かれて…。

ハベクの新婦の脚本

第14話

第15話

第16話

『ハベクの新婦』に投稿された感想・評価

あまりハマれなかった。うーん。何がダメなんだろうな。

水国の王に即位するため、人間界に降り立った水の神ハベクと家来のスリ。 しかし、時空のねじれで間違った場所に着き、おまけに管理神の居場所が分かる座標だけではなく、神力もなくしてしまう。 途方にくれハベクは“神の従者”の子孫ユン・ソアに覚醒してもらうべく、ある手段を使うのだが―。
ファンタジーが絡む韓国ドラマは結構楽しみながらみれる☺️❤️

ナムジュヒョクの〝ハベク様👑〟
上からな感じもカッコよくて似合ってた✨
特に神のお姿が美しかった🥺❤️(ヴィジュバンドボーカルのよう👨‍🎤)

1番印象的だったのは
階段の💋シーン!
よくまぁあんな後ろ向きでもこけずに👏
しっかりリードしてくれて名シーン誕生w

半分見たくらいからだんだんハマりました✨
話がなかなか進みませんね。
1話が終わった段階でハベクは、ヒロインのソアからアタオカの変態にキスされた!と思われるといった感じ。

でも最終話で2人が出した結論は、ハッピーエンドで良かったです。綺麗な終わり方でした。

ソアがハベクの名前を呼ぶのは最終話だけ。それまでは自然人さんとかあなたとかとか。ガードしていたものが取り払われて。

最後のソアの台詞も素敵です。「人は何かに力をもらって生きているの。それが愛なら、そう愛だったなら素敵でしょう?」