AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章の5の情報・感想・評価

エピソード05

つゥ

2024-05-10
samsaarane

samsaarane

このコメントはネタバレを含みます

ワードル!幾つか前のエピソードでもキャリーがしてたけど懐かしいな〜!1週間くらいハマったけどぱったりやめちゃったな。 緊急外来の受付の女の子なんかめっちゃ見覚えある。けど気のせいかも。 Pump gin guyわろた “I’m not nice, but I do mean it”めっちゃいい。使お。 バイクガイの家にキャリーが行った時の最初のやり取り楽しそうだな。”Unless you are here to break my other wrist” (字幕の「もう片方の腕も折りにきたの?」も好きだった) Bike lane! Bike lane! って叫んで倒れ込んじゃった時と、豪邸にいる時の彼が全く違う人に見えるから先入観って怖い。 キャリーはやっぱり体格ががっしりしてる人と一緒にいると華奢さと可愛さが際立って、なんかこっちがうふふって気持ちになる☺️ もうちょっと関係築いていくと思ってたからちょっとがっかり!だけどまあいっか!
は

自転車レーンで事故ったときからこうなると思ってたよ?!笑 キャリーのチェックのコートばっさばっさしてて可愛い♡
ていてい

ていてい

Norman”Rock”wellの絵好きで自分も飾ってたな。あのキッチンでのシーンはまさにその風景でハリーのセリフに笑ってしまった。 ハリー、夫としてもパパとしても今も昔も大好きなキャラ♡ season 1より2の方がSATCっぽくて好き。
西村権太郎

西村権太郎

シャーロットのラルフ・ローレン 凄く似合ってた!
餡

回を追うごとに全てひどくなってく…脚本もキャラも…終わってる