AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章』に投稿された感想・評価

peonia90

peonia90の感想・評価

2.6
S1がおもしろかっただけに、
マーケティング重視の雑な作りと感じちゃった。
ブチ込み過ぎ。
老いを茶化し過ぎ。

まだ1話だけ視聴。
シーズン1の1話を見るつもりが間違えてシーズン2の1話を見ちゃった。そういう感じね〜とか思って新キャラや設定を素直に受け入れちゃって全然気づかなかったw
あんなにずっと友達と話し…

Tomomi

Tomomiの感想・評価

4.3
やっぱり面白い、普通にこの作品が面白いのか、キャラクター達に思い入れがありすぎるから面白く観れるのかもうよく分からない笑 推しはシャーロットとサマンサ
Kyun

Kyunの感想・評価

レビュー少なすぎw U-NEXTがんばってくれ

2-1で、爆笑しながら観てて、
でもさ、わかるよーって手を叩いて観てることが古く感じるっていうとこはある、、
natsumi

natsumiの感想・評価

24/1/21
5-11話
エイダンは子どもが成人するまでは1番優先、そのあとはシャーロットみたいに仕事もしたい、もし子どもができてもリサみたいに仕事と子育てと体調や精神の乱れもある

ほんとにいろ…

な

なの感想・評価

5年後またしてくれるんかな
みんなおばあちゃんなってるかな👵🏻

シーズン1より良かった。

1は配偶者との別れとか、教育問題とか、大切なことなんだけど、SATCでやらなくても良くない?ってエピソードばかりだったのだけど、2でようやくSATCらしさが戻ってきた。

yukko

yukkoの感想・評価

配信されて飛び付くも6話で放置してた。
みんなイイ年して性欲旺盛で引いてしまった💧
最後まで観たので一応レビューを。

Mr.BIG亡き後も新しいパートナー探しに躍起になるキャリーに、逞しさを感じつ…

りこ

りこの感想・評価

やっと見れた🥹もう本当に最高、、!
懐かしい登場人物の名前とか出てきたりしたし、勢いでドキュメンタリーも見たから余計にかもしれないけど、また1から見返したい気持ちになった!サマンサの登場シーンは震え…

Natsuky

Natsukyの感想・評価

シーズン1から思うけどポリコレ感強い。そこは忖度しながら下ネタ全開はいいんだ、って疑問はあるけど、自分を諦めないという軸があってみんな応援したくなる。
サマンサがカメオ出演でも出ただけでも往年のファ…