コラテラル 真実の行方 シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『コラテラル 真実の行方 シーズン1』に投稿された感想・評価

ピザの宅配中にドライバーが何者かによって射殺された。被害者は中東系の移民の青年。刑事のキップ・グラスピーは主任捜査官としてこの事件を担当するが、さまざまな思惑と圧力が交差し、捜査は難航する…

キャ…

Niamh

Niamhの感想・評価

冒頭で登場人物が怒涛のように出てきて
徐々にそれぞれが繋がっていく
若干強引に繋げすぎでは?と思うところもあるけど
4話のみで一気見できるしおもしろかった
ただ最後はいだだけない
悪者は成敗してくれ…

おぐり

おぐりの感想・評価

2022-08-28 4時間いっき観。
BBCのフェミニズムドラマ。
17歳だった キャリー・マリガンが❣️
感慨深し。
JG

JGの感想・評価

キャリー・マリガン観たくて鑑賞。

本当淡々として盛り上がりもなかったので、4話で終わるけど観終わるまで数日かかった😅

キャリーマリガン出てるから観たが、出てなかったら途中で挫折してたかも。
Pam

Pamの感想・評価

女のドラマだね。

素晴らしい!ばらばらになったピースを第四話でがっちり集約してくる。

登場人物の女性たちがどこかみんな心に傷を背負ってて冷徹ながらも優しさを秘めて生きている。

すごいなー。私は…

最終話まで何が繋がっているかわからないが
最後ひとつのきっかけで全部繋がりわかってるく構成がへーって感じで
ストーリーとかもべつに
yi

yiの感想・評価

キャリー・マリガンが主演なので観た。
社会派な作品。
移民問題にまで話を広げるのは良いが、もう少し掘り下げて欲しかった。
推理に推測が入っているところがいまいちだった。

内容がめちゃめちゃ薄いです。4話で終わってくれたのがせめてもの救い。
この構成だと種明かしの意外性が肝になってくるのですが、それもしょーもなくてびっくり。
作業片手間に倍速吹き替え版をリスニングする…

取り扱うテーマや設定も多かったので、もっと長いシーズンでじっくりと暴いていくような展開が観たかったかな。
ニコラ・ウォーカーももっと活躍させてほしかった!
kasumi

kasumiの感想・評価

キャリー・マリガンを見たくて、妊婦の警官役が似合ってた、可愛い顔に低い声も良い。ニコラ・ウォーカーさんも出てたし、ストーリー的には淡々としてたけど好きな女優さんを見れたし面白かったです。