舞いあがれ!の48の情報・感想・評価

エピソード48
第10週 別れと初恋(第48話)
拍手:2回
コメント16件
紘

このコメントはネタバレを含みます

恋愛描写クソ寒い。こんな演出に時間割くなら他のこと見せて❓🥲15分しかないんだからよ〜〜〜 今まで見回りの概念なかったくね? 寮生活ではあるけど、厳密な消灯時間や見回りはない認識だったのだが...。クソ寒い演出する為に設定いじくるの好かん🥲そこまでするほど必要なことじゃないし🥲
わたもち

わたもち

やっぱり五島東大阪篇に比べて脚本、演出、役者の魅力&演技があまりに低空飛行すぎる😭
こうしくん

こうしくん

恋愛パートが少女漫画のベタベタ展開すぎて小っ恥ずかしくて見てられない 柏木絡みのストーリーが🤮で離脱しかけてる 倍速で凌いでたら中川大輔くん出てきたから何とか持ち直せました
R

R

2022/12/9 テレビにて鑑賞 急だったな〜〜

このコメントはネタバレを含みます

しぬ笑笑 真っ暗からの見回り、かくれんぼ発言、柏木の告白笑笑 柏木のこの感じなら好きとかじゃなくて、素直でいたいと思うとかそういう発言の告白が良かった、てかこのタイミングで告白するようなタイプか?一生馬乗っとけよ
雪

テーブルの下で頭を打ったので冷めた
AMY

AMY

急にベタな少女漫画みたいなシーンからの告白笑
sinimary

sinimary

12/7録画視聴
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

意図的にラブラブみせようとしてひどい。 からの唐突な告白。柏木の下手な演技。 全くキュンしない。 くるみもわざとらしい演技。さめ〜 小2の娘がキャッキャ観てたからそのレベル(笑) ちゃんと演技できる人だけがでる ちゃんとした脚本家の朝ドラ観たい。
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

なんだこの茶番劇。 水島学生の走馬灯なんかいらんくて、無駄なシーン省けば水島学生の頑張ってる様子なんかいくらでも描けただろ。 あと、この日に柏木学生が告白するんなら、先週から今週の週またぎの告白もどきいらなくね?????????????? 柏木が気になって仕方なくて眠れない舞ちゃんなんかいらんし、水島学生の描写増やせたよね????????(二回目) てか大河内教官、真っ当なことしか言ってねーんだよなー!!!
mana

mana

唯一素敵だった、安定の吉田くん。 あとは🤷‍♀️ 演出古ぅ〜、、、 急すぎてキュンともすんともだし、主人公の恋だよ?もっと丁寧に描こうや。と思った😢 大河内教官が悪者みたいになってるのもモヤモヤ🤷‍♀️ ああいう人がいるから安全なフライトがあるわけで、落としたくて落としてるわけじゃないでしょう。 スピンオフ?ってレベルに違う話に思える。悲しい。
かおりん

かおりん

え〜!!!ないわ!!週5で観てるのに急!!って思っちゃう〜もっと柏木くんの恋心育ってるの観たかったが〜〜舞ちゃん→柏木くんも全然分からんかったで〜〜状況もラブコメすぎて全然キュンとせんけど! んでくるみちゃんはたかしくんかと思ってたが〜〜
素数

素数

なんか大河内教官が敵みたいになってて笑える(^_^;)こちらにはまともでいい教官に見えてるのでまた登場人物との温度差が広がってしもた 1人の人生描いてる以上、恋愛要素いれるのは仕方ないとしても入れ方下手すぎない?? 柏木学生の変化もなんかグラデーションガタガタでついていけないわ、好きって感じも伝わってこんし。。。 今日こそは、、と思って見るけど酷さを更新してきてもういいかもってなりつつある、でも桑原さんの脚本に戻るはずだし、、、
ふみさん

ふみさん

舞ちゃん ソロフライト 「行くで!」
ソリ

ソリ

教官を変えるだのなんだの、はぁ?って思いながら観てたけど、 「怒鳴り散らす鬼教官って設定の時のままの脚本だから齟齬が生じているのでは?」 ってツイートをたくさん見かけて納得。 その辺ちゃんと調整せい。(もちろん教官は今のまともなキャラのままで) 告白、朝ドラ受けで華丸さんが言ってた 「舞ちゃんが仕掛けまくった」ってのがめちゃくちゃ面白かったwww
わかな

わかな

大河内教官のサムズアップかっこいい