舞いあがれ!の52の情報・感想・評価

エピソード52
第11週 笑顔のフライト(第52話)
拍手:30回
コメント16件
ruuuriyo

ruuuriyo

このコメントはネタバレを含みます

大河内教官 「自信を持て。落ち着いてやればできる。」 「よくやった。これまでで1番の着陸だった。」
おちゃ

おちゃ

大河内教官の声 安心するぅ😇
わたもち

わたもち

マジで糞脚本クールに突入してからは大河内教官の一人勝ちでしかない😮‍💨 柏木学生は人間性終了のお知らせすぎてキュン要素壊滅的だし、こがけんの離婚は誰も興味無いって…😓
R

R

2022/12/17 テレビにて鑑賞 本当に役者さんは素晴らしいのに話の内容が、、少し残念
まみりん

まみりん

一人フライトで心細いところに教官が来てくれて、教官のサポートで釧路空港に着陸できて、教官からほめてもらえて、 ただただ教官が最高ないい回だと思ったのに… 舞の謎質問「教官の本心ですか?」 教官の言葉はいつも冷静で的確なのに、この主人公いままで何を見ていたんだ… そりゃあ適性は大事よな。 「パイロットになれなくても人生が終わったわけではない。大切なのはこれからどう生きるか。別の道を歩んでいける。」 教官の言葉がじーんときて、舞のアホ質問の記憶飛んだ。 からの柏木のハグ。 え??? 訓練中は節度守れよ。 教官は良かったのに、なんでこんな残念脚本にするのかほんと謎だわ。
てゃ

てゃ

柏木のハグいらなすぎたけど、そんなの忘れるくらい大河内教官が好きすぎてむりだった。わたしもゼロワンタンゴチャーリー乗らせて。

後ろの2人もアンダースタンドー?
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

右に大河内教官ーーーーー!!!!!!!!!!! こんなん泣くわーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! 舞ちゃん、センターラインに綺麗に乗ってたーーーー!!!!!!!!! 大河内教官の「パイロットを諦めても、人生は続いている」ってめっちゃいい言葉。 安全のための適正だよなぁ。
みし

みし

ハグううううエグうううう
sinimary

sinimary

12/13録画視聴
ぷらこ

ぷらこ

上空からの着陸カット、素晴らしかったです👏
素数

素数

大河内教官のかっこよさと福原遥ちゃんの泣き演技は素敵なんだけど、、、 柏木学生と離婚が邪魔ーって思っちゃうなーーー 不思議とあんまり出てこない吉田学生の方が応援できる。
mana

mana

まったく感情移入できない😭 ルーティンだから離脱したくてもすぐに出来ない、、、 役者さん素敵なのに、演技下手なわけでもないのに、キュンとできない。脚本ドンマイ。
ふみさん

ふみさん

釧路空港に見事な着陸 舞ちゃん 大きな目にたまった涙が 落ちる。 柏木 ここでハグしたらあかんよ。
ソリ

ソリ

大河内教官トゥンクムーブしかなかったし、舞ちゃん無事着陸できたし、 航空学校編になって初めて良いシーンだな〜と思ってたのに 舞ちゃんの「あれは本心ですか?」っていうわけ分からない質問で全部ぶち壊し😨 期待を裏切らない脚本家😨
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

舞ちゃん着陸おめでとう! 柏木ハグ。いまいちキュンできず。