舞いあがれ!の64の情報・感想・評価

エピソード64
第14週 父の背中(第64話)
拍手:7回
コメント10件
紘

このコメントはネタバレを含みます

ここに来てやっと兄ちゃんに共感出来るようになった ヨコ上手やね 恨みとかじゃなく、家族3人と性格が合わなくて仕方ないんだろうな。兄ちゃん以外はお人好しだもんな。 訳分からん人だと思ってたけど、兄ちゃんかなりこっち側の人やったな🥺
R

R

2023/1/13 テレビにて鑑賞
AMY

AMY

お兄ちゃんの言い方は置いておいて、真っ当なこと言ってると思う 実家のこと、お父ちゃんのこと大切に思ってなかったら、潰れていくのを黙って見てるだけだと思う あえて口出して、未然に防ぎたいっていうのは、大切だからこそ お父ちゃんの気持ちもわかるけど、思い切った決断しないともう後がない
みし

みし

あけましておめでとうございます 年明けから心がぎゅんと痛くなるようななかなか重たい15分、見応えありました お兄ちゃんがいくら忙しくても舞ちゃんと会話をする機会だけは大切にする理由がわかった気がしたな
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

年明けからなかなか重め…
素数

素数

お兄ちゃんが言ってることも正論だしお兄ちゃんも本当に心配して言ってるんだろうし、舞ちゃんやお父ちゃんの気持ちもわかるしそんなに簡単に手放せる工場じゃないよね🥲 年明けからなかなか重ため🥲 柏木学生フェードアウトしてなかった
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

IWAKURAの危機に、工場の機械の状態を確認しにくる悠人兄ちゃん。 久々の4人の食事も、「機械を売れ」「売らない」の応酬になってしまう。 浩太さん、お願いだから悠人兄ちゃんの言葉に耳を貸してあげてほしいし、投資家という仕事を下に見るのはもうやめてあげて欲しいよ……。 色んな、それこそ、リーマンショックのせいで悲しい思いをして廃業してしまった企業や最悪の結果になってしまった社長さん達を悠人兄ちゃんはたくさん見てきたんだと思うし、IWAKURAがそうならないような助言をしてるんだと思うの……。 「現実を見るのが怖いだけ」「逃げてる」ってきっと取引先の企業さんには言わない言葉を、選ばずに言ってしまうのは相手が浩太さんだからなんだろうなぁ……。 あんな言い方、お父ちゃんが傷つくっていうめぐみさんに、「でもお兄ちゃんも傷ついてる」って返せる舞ちゃんよおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 だからどんなに忙しくても舞ちゃんからの呼び出しには悠人くんも来てくれるのよね😭😭😭😭😭😭😭😭😭 でも悠人くん、舞ちゃんにも「来年は就職する人が」「その場限りの優しさ」と容赦なく現実を突きつける。 ああああ、不器用さんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!! 和解を……和解をしておくれ_:(´ཀ`」 ∠):
ふみさん

ふみさん

せっかくの4人での晩ごはんなのに…. 「帰れ!」 「帰るわ!」 豚丼 全部食べて欲しかった。 悠人の言うことは間違えてないけど 言い方が良くなかったかな。
sinimary

sinimary

1/4録画視聴
ソリ

ソリ

「自己満足」「その場凌ぎの親切」 年明けからきちい笑