舞いあがれ!の83の情報・感想・評価

エピソード83
第18週 親子の心(第83話)
拍手:5回
コメント8件
R

R

2023/2/17 テレビにて鑑賞
わたもち

わたもち

なにこの回😓笑 松尾諭の役柄どないなってんの笑 両家顔合わせを喫茶店で←は? 相手の母にタックル←は?(ドン引き)
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

どうも超ステレオタイプな新登場人物などで入り込めない。。 久留美ちゃんのお父さん、どんな理由あれど、女性にタックルはそれだけで相手に与える印象良くないと思う。 それよりも八神家に嫁いでも苦労が多そう。。 なぜ当日にこんなことに?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

一般人でもここで顔合わせはないわ😅 なんでくるみちゃんもこの期に及んで お父ちゃんの意見聞いたんだろ。 姑1人で来るとかどうなっとるん。 結婚はお断りからの姑にタックル😅 どういう路線のドラマになったの😅
sinimary

sinimary

1/31録画視聴
蒼空

蒼空

羽野晶紀が生き生きと姑パワー発揮。体験じゃありませんように。 ネジという派手ではないがすごく大事なものに物語として抑揚をつけるにはどうしてもライバルや嫌味な人材を入れていく。朝ドラ的に進み15分以内の起伏がでる。 タカシくんは出版社の人が容姿で売っていくような感じだが、どうなるかな。(漫画家に編集者がたまに酷い事を言うにはSNSでたまに見るので、強気なのだろうな。編集) ただ、タカシくんの中の人の写真集は売れると思います。
おはる

おはる

久留美ちゃん 八神家に嫁げたとしても 姑がこのお方では苦労しそう… たかし君の写真集??笑
ふみさん

ふみさん

昨日はあんなに幸せそうな 久留美ちゃんだったのに… 八神母が結婚はなかったことにと。 こんな家の人と結婚しても 久留美ちゃんは幸せになれないよ。