舞いあがれ!の89の情報・感想・評価

エピソード89
第19週 告白(第89話)
拍手:6回
コメント14件
みし

みし

どんな時でもチーム五島を見るとホッとする 八木莉可子ちゃんきたあ〜!
てゃ

てゃ

不安でしゃあないときもたかしくんの顔見たらほっとすんねん。たかしくんの声聴いたら心があったかくなんねんな。いっつも助けてくれてありがとう
R

おちゃ

カレー食べたくなった🍛
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

悠人お兄ちゃんがやっと救われたーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! 浩太さんの「歩みノート」には、浩太さんが面と向かって悠人さんに伝えられなかった言葉が書かれていて、ちゃんと悠人さんを認めて、でもだからこそ、働いたそのお金で何がしたいのかがわからないというところにとっても心配してる様子が見られて、なんかもう、今も思い出すだけで泣きそう。 浩太さんのお仏壇にやっと向き合えて、やっと滂沱の涙を流すことができた悠人お兄ちゃんは、でもどこかお顔が晴れ晴れとしていて、本当に本当にちっちゃい頃からいっぱい抱えてたんだろうなって思ったら一緒に大泣きしてしまったよーーーーー!!!!!!!! 懲役三年、執行猶予五年。 罪が重いね……!!!!! でも、借りたお洋服を洗って佳晴さんに返して、助けてもらった直後はお金を差し出しちゃった久留美ちゃんに世界一美味しいと思ってるうめづのお好み焼きを渡した悠人お兄ちゃんは生まれ直したような顔をしていたからいい方向に行くと思うのーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
わたもち

わたもち

素直になったはるとがかわいい…😳😳😳 しっかし関ジャニ横山若く見えるなあ😳 妹と文通はキツイやろが何気にツボ🤭 あー山下美月かわいい😌 と思ったら長濱ねるもかわいい😌 と思ったらおっさん達に素直に恋心を吐露する一太がかわいすぎて草
ソリ

ソリ

いつぶりか分からないくらい久々にほっこりしたし泣きそうになった😭🍛
素数

素数

なに?なんなのその空気?!雨降って地固まるの??!??!?ついになの??????こちらからしたらもう夫婦みたいだけど(お兄ちゃんではなく舞ちゃんとたかしの話)
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

はるとがいい人に。 まいちゃんそれは告白だよ。 たかしくんのファン登場。 五島メンバー落ち着く。 まいちゃん…飛行機…どこいった
sinimary

sinimary

2/8録画視聴
蒼空

蒼空

悠人 「うめず」のお好み焼きが大好きなんだね。出所後はしくじり先生に出て欲しい。 タカシくんのファンが登場。舞の表情が“私が本妻です”みたいに変わる。 一回ごとに脚本家が元に戻ったとか、変わったとかSNSで見るが、半年で一つの作品なので全体で見たい。
ふみさん

ふみさん

悠人 優しい顔になって良かった! また東大阪に帰っておいで。 貴司くんのファンの女性が登場。 舞ちゃん 貴司くんは「友だち」ではないと やっと気づくのか?
AMY

AMY

今日の悠人は、なんか幼少期の時の面影があった 言葉は冷たいけど、心は優しい感じ 最後の舞ちゃんのセリフ? 八木ちゃん登場