舞いあがれ!の90の情報・感想・評価

エピソード90
第19週 告白(第90話)
拍手:6回
コメント10件
R

R

2023/2/20 テレビにて鑑賞
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

デラシネに突如現れた貴司くんのファンだっていう秋山さん。 貴司くんに自作の短歌を見せて、受け入れて貰えたって泣いたり、舞ちゃんに奥さんですか? って聞いて否定されたら「よかった」って零したり。 お、おお。 貴司くんの短歌が好きならお前、新聞に載ったその時にこいや。 新聞に載ってからどんだけ時間経ってると思うのよ。 絶対貴司くんの写真見てからやろ!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢
蒼空

蒼空

貴司くんの追っかけ いいね。 あの俳優さんいい味ある〜。 くるみちゃんと舞の恋バナもいいね。 デラシネで舞の所在が薄くなってちょっと可哀想。 作家に会いに行けるBookstore
す

冒頭、渡鬼が始まるのかと思った😂
素数

素数

たかしの気持ちが早く知りたいとよ〜🪁 いったくんも結ばれて欲しい!!!😭😭😭
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

奥さんですか? (違うのか)よかった← さらっとうわ〜
sinimary

sinimary

2/9録画視聴
ふみさん

ふみさん

「奥さんですか?」に 動揺する舞ちゃん。 うめづは五島のみなさんで 賑やか 物産展 楽しみ! 舞ちゃんは貴司くんと一緒に 行く約束してるしね。
おはる

おはる

くるみちゃんと同意見👏 貴司くんと秋月さんが仲良くなっても、 舞ちゃんはいいの? 前回の秋月さん登場直前の会話で 貴司くんは舞ちゃんのこと思ってるのかな と思ったけど… 貴司くんと物産展行くの楽しみ♪
AMY

AMY

オープニングの昭和の朝ドラみたいな挿入歌?BGMあれ何笑? 貴司くんの不思議な世界観を完全に共有できる八木ちゃん演じる秋月さん 2人の会話中ずっと後ろにいる舞笑 八木ちゃんと並ぶと福原遥がめっちゃちっちゃく見えた 五島と東大阪の面々のコラボレーション!