舞いあがれ!の92の情報・感想・評価

エピソード92
第20週 伝えたい思い (第92話)
拍手:6回
コメント12件
R

R

2023/2/25 テレビにて鑑賞
わたもち

わたもち

山口紗弥加は好きだけどこの新聞記者はなんとも🙄
おちゃ

おちゃ

ハイ📸チーズ☺️ じゃなくて ハイ📸ネージ☺️
sinimary

sinimary

2/13録画視聴
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

わかりませんて手挙げて いきなり話にはいってくる記者😳 ご新規さんも色々でてきてるけと おもしろくない😭
素数

素数

舞ちゃんとたかしが世界一お似合いだから心配すんな!!!!!!👍
蒼空

蒼空

女性記者 どうゆう切り口で記事を書くのだろう。良い方か悪い方か。。事務員 山田の失恋話は四コマでTwitterに投稿して。山田さん。合コン話も。 秋月さん 過去が色々あったようで 梅津先生は人生かけてワタシのものにする!という気合。
ふみさん

ふみさん

秋月さん なんか怖い!
おむ

おむ

史子さん、めっちゃマウント取ってくるな…
AMY

AMY

あの記者、女性だけを特集したいんだな あからさますぎる笑 男性社員の話は、興味もないって感じ 秋月さん、毎日来るんかーい 遠慮する必要はないけど、2人で話してるの見たら、私だったら静かに帰るかな 舞ちゃんああいう時、結構ズカズカ行くよね笑
おはる

おはる

秋月さんが舞ちゃんに 貴司を近くで支えたい宣言。 短歌の知識では秋月さんが勝ってるけど、 知識って身につけようと思えば これから身につけられるからね… 貴司にとって舞ちゃんの存在って ただの短歌友達より上だと思う。 記者さん、やけに女性が頑張る 職場みたいな取材してたけど、 働くおっちゃん達の機嫌損ねないといいな〜 女性が頑張れる職場って嬉しいことだけど、 基本男性でプライドがある方もいるからね。
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

記者、本人は親しめ込めてなのかもしれないけど、タメ語でいきなり踏み込むの引っかかる。 史子さん、「支える」といっても選ぶのは貴司くんだと思うし、妬心渦巻く空気こそ貴司くんが大切な時期に避けるべきものじゃないかな。。