バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

シーズン7

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンが配信されているサービス詳細

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン

Prime Videoで、『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン

DMM TVで、『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン

Rakuten TVで、『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン

Huluで、『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンの作品紹介

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンのあらすじ

任務遂行中に突然、バーン・ノーティス(解雇通知)を言い渡され、全てを失ったマイケル。 クールで有能、でも母親には弱く人情味溢れる元スパイが繰り広げる、スリリングなサスペンス・アクション。 長年敵対していたCIAと取引をしたマイケルが最後のミッションに挑む!"

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンの製作総指揮

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンの監督

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンの脚本

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズンの出演者

『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン』のエピソード情報

新たな取引

CIAと取引したことで釈放されたマイケルたち5人。マイケルは、その取引に従いドミニカ共和国を拠点とするテロ組織のリーダーに対し潜入捜査を命じられるが…。

別れのキス

謎の男を始末するためにマイアミへ戻ったマイケルの目の前で、フィーが誘拐されてしまう。仲間の救出と任務との間で選択を迫られるマイケルの取った行動は…。

射程距離

ドミニカに戻ったマイケルを待っていたのは、警備会社のトラックを強奪するというバークの仕事だった。一方、マデリンの前には、ある胴元の男が姿を現して…。

同志

キューバにあるロシアの秘密軍事施設から、1人の女を救出することをバークから命じられたマイケルはサム、ジェシー、フィーの協力を得て、この仕事に当たるが…。

脱出計画

ソニヤはマイケルの将来を握る人物だと言い残し、自らを犠牲に彼女の救出をマイケルに託したバーク。マイケルは懐疑的なソニヤを説得し、キューバからの脱出を試みる。彼らの前に立ちはだかるキューバ警察を指揮するのはGRUの工作員、オクサナ・ジルコフだ。この冷酷で有能な女指揮官にマイケルたちは苦戦を強いられる。

危ない賭け

ソニヤと共にマイアミに戻ったマイケルたち。帰国したのも束の間、ソニヤの情報を盗み出して売ったというハッカー組織の壊滅を試みることに。マイケルは彼の意に反して協力することになったフィーと、有能なハッカーを装い敵の本拠地に潜入する。裏方に回ったサムとジェシーは、マイケルたちをハッカーに見せかけるためにバリーに協力を依頼するが、交換条件としてバリーの恋人を探す羽目になる…。

幻覚との闘い

お互いの孤独を埋め合うようにして一線を越えたマイケルとソニヤ。いよいよマイケルはソニヤの組織を操るボスに対面することになるが、彼を待っていたのは名前も名乗らない1人の男だった。拷問とも言える過酷な尋問を受けるマイケル。投与された薬物のせいで、過去の様々なシーンや人々が彼の脳裏に現れ、すべてを白状するように迫る。マイケルの行方を捜すフィーたち。果たしてマイケルは無事なのか…。

隠れた本性

過酷な拷問に耐え、ジェイムズと名乗るソニヤのボスの信用を勝ち取ったマイケルは、場所も知れない屋敷で彼と再会する。ジェイムズは、ドミニカで麻薬密輸業者として暗躍するマルコ・カブラルを捕えろとマイケルに命じる。一方、ストーンはジェイムズとつながる男がビロクシで収容されていることを知り、ジェシー、フィーと共に現地へ乗り込む。その男はジェイムズの過去を知る男だった…。

失敗の代償

再びジェイムズに召集されたマイケルたちは、中東の改革推進派の男、オマール・ハメドの暗殺計画を阻止するように命じられる。彼らの指揮に当たるのはジェイムズの仲間、ベン・スナイダーだ。しかし、彼の指示に従い経済会議の場に警護として乗り込んだマイケルとサムの目の前で、ハメドは毒を盛られ瀕死の状態に陥ってしまう。

見えない権力

誰にも告げず秘かに出国することをジェイムズから命令されたマイケル。着いた先でソニヤから伝えられた仕事はマイケルの旧友、ロジャー・スティールの暗殺だった。一方、カルロスを捜す人物がいると聞いたフィーは、2人で彼の故郷を訪れる。その人物とはカルロスに10年来の恨みを抱く悪党、ナンドだ。ナンドの追放を試みるカルロスとフィーだったが…。

裏切りの瞬間

ジェイムズの組織内で潜入捜査を続行するマイケルは、ソニヤとの関係を深めることで彼女の携帯から、情報を盗み出すことに成功する。その情報をもとにストロングはサム、ジェシーと共にジェイムズらの確保を試みる。まんまとジェイムズに逃げられたストロングは捕獲チームのリーダーに、ある男を起用したとサムたちに告げる。マイケルの前に現れたその男は、あのサイモンだった。マイケルの取った行動は…。

決断

ジェイムズに疑われ、銃殺されそうになったソニヤを助けたマイケル。組織に潜入したのはCIAの捜査であることや、その任務の遂行が彼の大切な人々を守るためであることをジェイムズに告げる。CIAを内部から欺くことを条件に解放されたマイケルは、まるで別人のようにフィーたちを遠ざける。不審に思ったフィーはマイケルを追跡し、彼をジェイムズとソニヤの組織から引き離そうと試みるが…。

任務完了

自分のしたことに自責の念を覚えるマイケルは自殺行為にも似た行動に走るがフィーもサムもジェシーも彼を1人にしようとしない。もはやCIAに追われる身となった彼らは、ジェイムズと彼の組織を自分たちの手で叩き潰すことを決意する。ジェイムズの施設に乗り込む前夜、マイケルはマデリンとチャーリーのことをジェシーに託す。愛する家族と仲間たちとの絆を頼りに元スパイの最後の戦いが今、始まった…。

『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

ある日突然解雇通知を言い渡された元スパイ、マイケルが、解雇された理由を探るお話💝♡

シーズンが進むにつれて、マイケルは大切な人を失い、コメディは少なめに☆
ヨーグルト(マイケルの大好物)を食べるシーンも少なめに

声優さんが、ルパンの栗田貫一さんなのもポイント高い💝♡
オープニングの台詞は、一緒に口ずさみたくなります
carol

carolの感想・評価

シーズン1の1話からこのファイナルの最終話まで全部面白かった!
このシーズンはどのシーズンよりもシリアスな展開で終始ハラハラドキドキで目が離せなかったです!
最終話は4人のチームワークが俄然際立っていて、特にマイケルとフィオナこの2人は素敵すぎる、、!一番ショックも大きかったけどいい終わり方だったなと思います!!
主人公マイケル、元恋人フィオナ、仲間のサム、大好きなママ。海の綺麗なマイアミに住み、困った人の問題解決をしていたが、S5-7はCIA工作員に。ヨーグルトが好きで、ママには弱い。弟も問題児。

喧嘩しつつも、二人の愛が微笑ましい。

『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン』の別シーズン

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲

43分

解雇通告<バーン・ノーティス>を受けた元凄腕スパイの活躍を描いたアクション! 東欧を中心に活躍していたスパイ、マイケル・ウエスティンはある日突然、組織からの解雇通告を受ける。目覚めたのはな…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON2

43分

ようやく解雇の真相が判明する、そんな期待を抱いていたマイケルを、驚くべき新展開が待ち受けていた。コンテナから解放されると、携帯電話にカーラと名乗る女の声で新たな指令が。システムエンジニアの…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON3

43分

自分を解雇した組織の上層部からの申し出を断ったせいで、完全に後ろ盾を失ったマイケル。命からがらマイアミに戻った彼を今度は警官たちが追い掛け回す。それまで存在しない扱いだったマイケルのデータ…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON4

2011年08月20日

4.1

元スパイ、サイモンの手から上層部の命を助けたマイケルは組織の私設刑務所に監禁されていた。目の前に現れたのがヴォーン。彼はサイモン逃亡を手助けした闇組織を見つけるため、一緒に仕事をしないかと…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON5

2012年08月07日

4.1

ワシントンへ連行されたマイケルは、CIAとともに”組織”を追っていた。そして、ついにシリーズ最大の敵、マイケルを解雇した組織の黒幕が登場。そこには、さらにマイケルの運命を翻弄する困難が待ち…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON6

2013年08月26日

4.1

ついにCIAに復帰したマイケル!フィオナを失った最強チームの行方は?黒幕との決着の時が迫る! マイケルを解雇した黒幕アンソンの策略により、爆破犯として追われることになったフィオナは、警察に…