恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)を配信している動画配信サービス

『恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)』の

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)が配信されていないサービス一覧

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)が配信されているサービス詳細

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)

Huluで、『恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)の作品紹介

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)のあらすじ

幼なじみで兄弟のように育ったヘラ(ク・ヘラ)、セジョン(クァク・シヤン)、セチャン(ジニョン)は、父が遺した歌を世に送り出したいというヘラの夢を叶えるために、「スーパースターK」のオーディションを受ける。6人チームで臨んだ一次審査に見事合格し、夢の実現へ一歩前へ進んだと思っていた矢先、セジョンが突然、大手芸能事務所「皇帝エンターテイメント」と個人契約を交わしたことにより、6人全員が失格になってしまう。オーディション前にセジョンに告白していたヘラは激怒し、絶交を言い渡す。実はセジョンは、詐欺に遭った母、そして「皇帝エンターテイメント」と15年間の奴隷契約をしてしまったセチャンを救うため自分が犠牲になったのだった。事実を知るセチャンは、自分のせいで仲違いしているヘラとセジョンを引き合わせ、仲直りさせようとするが失敗。その帰り道、セチャンとヘラは交通事故に遭い、セチャンは帰らぬ人となってしまう。 5年後、セジョンはアイドルグループ“インパクト”の一員としてデビューし、ヘラとの仲は険悪なままだった。そんな時、ヘラとセジョンの前にセチャンにうり二つのレイ(ジニョン/一人二役)が現れる。

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)の脚本

恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)の出演者

『恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)』のエピソード情報

君に出会った この日

ドラマ

僕の絶望を望む君

さよなら 僕の恋

君は天からの贈り物

『恋は七転び八起き(七転び八起きク・ヘラ)』に投稿された感想・評価

Honeycomb

Honeycombの感想・評価

ジニョンとクァク・シヤンが双子とか顔面偏差値バグってて、こんな息子2人がいる母になりたい!!!!

と、思って観ていたけど、ちょっとアイデンティティというか倫理観バグってない??

受け入れられても地獄、受け入れられなくても地獄みたいな。

歌パートは凄く良かった!毎回鳥肌もの。

クァク・シヤンくんはニコニコしてて優しいお兄ちゃん、
かっこよかった!

ジニョンも可愛くてカッコ良き。

B3A4には笑ったけどバロくんもカメオ出演。
(応答せよ1994のピングレ)
kumi

kumiの感想・評価

お話的には好きでした!
ただちょっと間延びしてるなって感じたのと、最後があっさりで少し物足りなかったかなぁ
りさ

りさの感想・評価

ジニョンさんが好きで見始めた作品でしたが、七転び八起きのメンバーみんなキャラが立っててよかったです!!!歌がみんなうまくて素敵でした💓
ミュージカル好きな方とかは絶対おすすめ!!!!