さーやorべりす

GOSSIP BOX/ゴシップボックスのさーやorべりすのレビュー・感想・評価

GOSSIP BOX/ゴシップボックス(2021年製作のドラマ)
サクッと見れて面白かった。

それにしてもどーしてもYouTubeでやってる映画、ドラマ、アニメを沢山知れないなぁと思う最近。

これもきっかけはRIP SLYME4年前にやめてた!みたいな記事が昨日あたりから出てて、じゃぁその人いま何やってんだってなったら直近の仕事がこのドラマの曲担当だったというww

King Gnuの井口さんに絵音さん出てるとかミュージシャン☻!!

浅川梨奈さんも元スパガでアイドルだったとか、てかいつもあさかわりなって読んでしまうなななんだよね。

井口さんがとてもフラットでマッチした役柄でよかったしMEGUMIさんイヤな役柄いつも引き受けててすごいなぁ。…と思ったらこのドラマプロデュースはMEGUMIさんってなってるの??
自分をプロデュースできて制作プロデュースみたいなのも今やってはるんやな、すごい。

MARVELのTシャツ着てるやつ冴えないインキャみたいな設定って何歳くらいの想像なの?ww

作品概要↓

閉じ込められた 4 人の男女。脱出するにはお互いの共通項を見つけること。
最悪の脱出ゲームが幕を開ける。
ドラマ初主演となる井口理(KingGnu)を迎え、気鋭のキャストが集結。
女優業以外にもマルチに活躍する MEGUMI がプロデュースを手がける野心作。
謎解きとすれ違いが連続するクライムコメディ。
Youtube でどなたにもご覧いただけるエンタメ作品です。
企画趣旨に賛同してくださった企業の皆様のサポートの元、映画ともテレビドラマとも違う、作り方から新しい作品を全てのキャスト・スタッフで作り上げた。