週刊追求プレミアムを配信している動画配信サービス

『週刊追求プレミアム』の

週刊追求プレミアム
目次

週刊追求プレミアムが配信されているサービス一覧

『週刊追求プレミアム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

週刊追求プレミアムが配信されていないサービス一覧

週刊追求プレミアムの作品紹介

週刊追求プレミアムのあらすじ

数々のスクープと真相を追求する記事が話題を呼び、四半期の売上げは50万部超え。 デジタル版のPV数もトップを独走中。そんな「週刊追求」が、炊飯器失踪事件を特集!気になる登場人物の背景を深掘りした「週刊追求プレミアム」! 辣腕編集長・河村が率いる「週刊追求」編集部の取材で明らかになる怪しいアノ人たちの素顔とは!? 謎を解くヒントが隠れている・・・かも!? さあ、あなたは誰にフラグを立てますか?

週刊追求プレミアムの脚本

週刊追求プレミアムの出演者

『週刊追求プレミアム』のエピソード情報

人物ファイル#01 橘一星

人物ファイル#02 菱田朋子

人物ファイル#03 林洋一

人物ファイル#04 木幡由実

人物ファイル#05 本木陽香

アフターストーリー(前編)

アフターストーリー(後編)

おっちーとコージーの事件簿

『週刊追求プレミアム』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

河村が、編集長を務める週刊追求が、「炊飯器失踪事件」に関わる人を追求取材したスピンオフ作品。

「あなたの番です」のスピンオフ「扉の向こう側」と同じく、本編では悪い印象の一星やバタコや陽香の印象が一変する必見の内容。
アフターストーリーでは、文芸部の凌介や日野や河村の友情の事件後の顛末と真の動機が明らかになって、東野圭吾作品のような渋い後味のスピンオフ作品。
Huluの
「人物ファイル」
という番外編を見てもわからなかったし、
番外編のナレーションが週刊誌の編集長なんよなぁ。
(週間追求プレミアムってタイトルらしい)

人物が掘れば掘るほどピックアップされてる人更に闇ってことがわかる番外編でした。

そしてアフターストーリーはまだ前編までしか配信されてないけど時系列順に説明してくれてるとこですね。
アフターストーリーはここがレビュー欄じゃない?
レビュー欄わからんww
Huluで見られる番外編的なの全部見ちゃうくらいに「真犯人フラグ」にはまってる。はまってた。