港町のシェフ探偵パール シーズン2を配信している動画配信サービス

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』の

港町のシェフ探偵パール シーズン2
シーズン2

港町のシェフ探偵パール シーズン2が配信されているサービス一覧

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

港町のシェフ探偵パール シーズン2が配信されていないサービス一覧

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』のエピソード情報

Babylon

Night Terrors

The Offer

The Gumshoe and the Femme Fatale

Hidden Treasures

To Those We Love

『港町のシェフ探偵パール シーズン2』に投稿された感想・評価

このドラマ観てる人少ない…。AXNミステリーは(ミステリーチャンネルに名前変わったんだった)その邦題どうなん?って言いたくなるドラマが多いけどこのドラマはマシな方(笑)

主人公のパールが好き。息子もいい子。息子役の子は「退職教授ハリーの名推理」にも出てるけどそっちの役も好きなんだよなー。

そうそう、S1では結局パールとマイクがうまくいかなくて終わったんだっけ。二人とも顔の系統が似てるというか丸っこくてお似合いなんだけどな。

第2話、骨折で動けないマイクが向かいの集合住宅の怪しい住人を観察してる話が面白かった。『裏窓』みたい。映画や海外ドラマ観てて思うけど海外のお宅ってカーテン全開にしてること多くない?

第5話、泥棒はもちろん嫌だけどドリーの身体に異変がなくてよかったよ。ドリーが一番不安だっただろうし。あの後の行動、ドリー懐が深いわ。

パールは元警官ということもあり、警察より事件解決してんじゃないか?と思う時がある(笑)依頼人が相談しやすい人柄ってのもあるよね。

まだまだ立ち直れないマイク。でもパールの言うように少しずつ前進してるように見えるけどな。これはS3もありそうだね。
ちょっと退屈なとこあるけど好きなドラマな方かな。
海辺の街で牡蠣が有名でレストランバーをやってるなら美味しそうな料理とか見たいよね(笑)
S1ではパールが美味しそうなスパゲッティ作ったりしてたけどそんなシーンもっとあってもいいのにーと思ったり。
パールにもマイクにもそれぞれ良い人が出来たけど、微妙な空気が流れる2人...。
マイクはまだまだ奥さんの事引きずってるのかね。それともキャットと言う通りなのかな。
2話目はやっぱり「裏窓」よね。
ありえないでしょ、と思いながらもおもしろかった。
息子のチャーリー、お母さんドリー、3人良い関係でホッコリするよね。
ルビーとも良い関係だし。
お母さん若いよねーシワなんて全然ないし肌綺麗すぎ!
次シーズンもあったらいいな。
aqua

aquaの感想・評価

シーズン1を見ずに2を見てしまったので人間関係や背景がイマイチわからないままだったけど、結構面白かった。邦題のせいでホールマークの軽〜い2時間ドラマみたいなのを想像してたら、そこまでは軽くない感じ。ま、必ずと言っていいほど警察は誤認逮捕するとか、パターンはあるけど(笑)
で、シーズン1ではパールはシェフやったん???シーズン2を見た限りでは、レストランやってるけどシェフって感じじゃなかったよねえ?