ミズ・マーベルのyukaのレビュー・感想・評価

ミズ・マーベル(2022年製作のドラマ)
他のシリーズと違ってGeorgiaが入ってる理由なんなんだろうと思ってたけど最近のシリーズ全部入ってた…。

インドパキスタン問題と絡んでるけどアメリカンポップなボリウッドSFみたいな変なテイスト。おもんなアイアンフィストの後に観たせいでサクサク観れて楽しい〜!となったけど結構ディスってる人いた。

最終話のクレジット後はどう繋がるんだ?

話のスピード早すぎるやろってとことかあったけどでもわかりやすいし構成ちゃんとしてるし気軽に観れて私は好きだった。

けど学校のとこ茶番感すごすぎて危機排除なんたら?って組織ちゃんと機能してんのか?ってあのテンポの悪さは好きじゃなかった。指揮官があれじゃまとまりないのもわかるけど。クライマックスというには雑すぎる。

憧れがあるってすごいよね。子供の頃すら憧れも妄想力もなかった。何かを信じるみたいなことを子供の頃に学ばなかったのかもしれないな自分。ポケGOがリリースされてからこういうの子供の頃に考えてたら楽しかっただろうなと思ったけどそういう子供って普通にいるんだろうな。仮面ライダーの変身ベルトがほしいとかそういうの全然なかった理由がなんとなくこれ見てて腑に落ちた。変なタイミングだけど。

ブルーノすき。
カマラ見てたら顔のパーツでかいとスリムじゃなくてもやっぱりかわいいんだなと改めて思った。他の人の感想にカマラの体型ディスってるのあったけどスタイル良くないと主人公になったらあかん法律でもあんのか?と思ってしまった。
ナキア美人すぎる
カマラン名前ややこしすぎ。

カマラ見ててイライラするって人は私といてもイライラするんだろうな。