SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜の5の情報・感想・評価

エピソード05
戊の回
拍手:37回
コメント18件
ち

「残酷すぎる真実は伏せておいたほうがいい」
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

瀬文のSIT時代の先輩とのエピソード。 ゲスト:大森南朋 悲しい… 病を処方する力? 病を治す神の手の能力者はどこに… 冷泉大人気🍣 椎名桔平は黒幕なのか? 今回は野々村係長がかっこいいとこ見せてた。 当麻の手は骨折じゃなくて取れてたのか😱🫱
襟

このコメントはネタバレを含みます

健康診断で罠は怖すぎ こんなすぐ銃抜くわけなくて草 不倫なのに相手殺そうとしてて強すぎる ふぇ、手ないのか!!怖!! お約束通りに殺された この回、誰も救えてない、キツすぎ 急に死は罪に見合った罰とか言い始めてやばいな 私情入れずに仕事したらそれこそ警察の意味がないからね
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

シメの親子丼 『命 捨てます』 ハムの切り方 くらくら寿司 ハートの指輪
Sankawa7

Sankawa7

大森南朋。この頃はこんな役ばっかり。 色々泣けた。 ゴリさん最後良かった😭 この頃は福田沙紀が一番演技上手い。
nadia

nadia

手が()火傷をしたにのまえ 親子丼1人で11人前も食べちゃうの可愛いwww 高タンパク高カロリー取締法^_− ☆ 野々村係長急にキリッとかっこよかった🥰 糖尿病なのに生クリームあ〜んする みやびちゃん鬼畜🥰 回想の化粧バチバチギャル当麻可愛い🫶🏼 マジに〜の〜ま〜ぇええ〜‼️😠 指輪はめる手が無くなっちゃったじゃん😢 里中先輩…瀬文さんツラいね… 病を処方なんてせんでくれよ😢
みー

みー

「病を付与する」って事が、人間の脳の使われてない90%を解放すると出来る可能性があるって事?凄いどういう論理なんやろう。いやフィクションだけど。
kkk

kkk

里中さん殺された・・・ 残酷すぎる・・・ てか、病を処方するSPECってやばいな
竜雷太のかわいいと格好良いの振り幅えぐい ラストの感動っぽい音楽を途中で切る編集大好き
はらたく

はらたく

急にヘビーに、、、
こーくん

こーくん

なんかSPEC欲しい 出来るなら 時間を止める のがいいなぁ
sora

sora

係長、かっこいい!
shiho

shiho

加瀬亮のイカ耳に目がいくw 神木くんと椎名桔平若いな〜 12年前くらいか…かなり古く感じるな。今より感情表現が激しい気がする。
縺

里中さん
cinephile

cinephile

しかしいっつも大森南朋は悪約してるな
ayaka

ayaka

瀬文のSITの時の上司の里中の話。病を処方するスペック。次回に続く
daiyuuki

daiyuuki

公安0課により、古戸が拉致された。 「気をつけないと、私ら消されるかもしれませんなぁ」 瀬文は、SIT時代の先輩の里中と再会して、「どうしても決着をつけたい事件がある」と告げる。 公安5課の秋元課長代理から、公安の刑事が次々に5人殺害され、ミショウに解決を依頼された。 「刑事に私情は、禁物です。でも、はい」 このエピソードから、当麻と瀬文のバディ感が、高まる。 病を処方するSPECホルダーとの戦いは、次回。
ゆか

ゆか

子供がかわいそう。