glee/グリー シーズン1の20の情報・感想・評価

拍手:21回
コメント3件
不死子

不死子

私的圧倒的シーズン1神回すぎる!!!!泣 フィン〜〜!!!!! フィンの気持ちも分かるしカートの気持ちも分かるししんどい泣 でもやっぱりカートパパは父親の鏡だった…… でもフィンも本当に偉い、この年代でこんな人間できてる子いないよ………… というかこんなことされたら尚更好きになっちゃうってばよ… カート健気なのに強気でかわいい、男の見る目ありすぎだよ。 絶対幸せになるんだよ。 あと冒頭でティナ庇うところ本当最高だった天使だったやっぱりカート・ハメルは天使でした天の使いでした(ここまで一息) gleeクラブの魅力満点な最高の回だった!!
ryodo

ryodo

このコメントはネタバレを含みます

これも神回や🥺ガガなファッションみんな似合ってる👗 ♪Bad Romanceのパフォーマンスも最高…個人的にサンタナの衣装とか全てがぶっ刺さる🤤 そしてシェルビーとレイチェルの描き方も絶妙で良い🥺 イディナの♪Funny Girlめちゃめちゃ良き…さらにイディナの♪PokerFaceも聞けちゃう😆 マジでレイチェルの母役にイディナをキャスティングしたの神だと思うわ🤔レイチェルは容姿も才能も母親譲りって感じだから…シェルビーは“ママ”でなくても“母親”なんだなぁと見てて思うもん🥺 てかこの回のフィン可哀想すぎん?親の都合で急に他人と同居て誰でも嫌でしょ…それにゲイとか関係なく年頃の男子2人が同部屋って兄弟でも嫌だと思うんだけど(笑)😇 カートパパはとにかくカッコいい🥹
ガガウィークは神回 みんなのガガファッションが可愛い クインの長いピンクまつげ可愛いし ブリトニーのロブスターも可愛い レイチェルのぬいぐるみが一つ落ちた時に カートが「一人飛び降り自殺だ」って言うの 不謹慎だけどめっちゃ面白くて好き パックがクインと娘に捧げる歌も 必見の名シーンで大好き そして1話からずっと出てる “ピアノの彼”の名前がブラッドだと判明 そして神回と言える最大の理由は カートのお父さん!! カートをバカにする発言をしたフィンに する説教がガツンと効きすぎて何回も泣いた 「あれは我が子だ」と胸を張って言ってくれて 最後には「いい部屋になったな」と このシーンに、バートの カートへの愛が溢れてる そして、シャワーカーテン着て カートを守りにきてくれるフィン この回だけでも見てほしいくらい gleeの良さが詰まってる