財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:1回
コメント5件
ホーランド33

ホーランド33

小難しくなってきたけど…。ノリでみていよう。まぁAmazon株はな、買うよね( ´∀`)
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ドジュンの動きが予想外で面白い。 デヨンとの関係も面白い。 兄弟ドロドロも面白い。 ※総じて面白い。やべー。Amazon、あ、Amazomやべー。
り

このコメントはネタバレを含みます

🍩で乾杯?するドジュンとセヒョンいい  ドジュンの本当にほしいもの スニャンより大きくて大切なもの 私はレーシングチーム以下なの?! ああ、ファヨンも賢いのに女に生まれたばかりに認められない人物なんだな… ヒョンウが自伝読み込んでたからこそヤンチョルの理解者であるのアツいな エンジンのくだり胸が熱くなった 自動車は重工業ではない、今や電子工業、半導体ならスニャンの得意分野だと(先見) ヤンチョルの見え方が少し違って見えるエピ なぜここまでのし上がってこれたか 私に反旗を翻した者は(肉親であろうと)絶対に許さない ヒエッ うお〜ミスリード デヨンに手助けしてたのファヨンじゃなくてドンギ! 豪華な(でも“冷めた”)食事を囲むチン家 屋台で庶民的に乾杯するドジュンとセヒョンの対比 この2人のパートナー感もいいなぁ 金融危機 ついに来た あなたの위기 僕の기회
he

he

このコメントはネタバレを含みます

投資の定石 人間を知ってこそ、カネの流れが分かる。 紅一点のひとり娘。 お飾りでメインディッシュではない。 おっとりしてるお婿さん。 デヨングループ 失敗知らずの会長 スニャン自動車は唯一の挫折ね 自伝で語ってるw読んでるww 未来知ってるの最強ww しかもスニャン自動車の工場で働いてる!! 読んでるの偉すぎ。 原動力でありエンジン スピーチで使ってるwww 重工業ではなく、電子工業、半導体 難しい経済の話だな。 パワーシェアーズとドジュンが関わってるの叔父さんにバレてる〜 デヨンがハンド製鉄の買収に乗り出た〜 ひとり娘か〜 家族でハンド製鉄を取り合ってる〜 財閥のお遊びですね 24億を映画に投資、タイタニックかな? 盗聴されてる〜会長にバレてる〜 ドジュンが投資したのはオンライン書店の企業か、 1997年にもうそんな企業があったのか、すご。 娘じゃなくて次男坊がデヨンに投資してる〜笑 長男、次男、孫、 でハンド製鉄を取り合ってたのね 孫はちょっと違うけど。 娘は長男に協力しただけか。 会長は長男が後継ぎだと認めたのね 次男ドンギの良く深さを利用して、 長男ヨンギ副会長の劣等感を刺激した ドジュンは次男を煽っただけか そしてヨンギに多額の借金を負わせた オンライン書店の企業ってAmazonかよ!!!!!! その時から目をつけてれば、それはすごい!! カダブラ!!!! なんだなんだ〜? 韓国も日本に遅れてバブル崩壊?? 会長の危機、ドジュンのチャンス
センパイ

センパイ

一見会長の助けをしているようで裏では復讐を企んでいるのが実に韓国ドラマっぽくて面白い。 未来を知っているから裏をかけるのも強い。