財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:1回
コメント5件
ホーランド33

ホーランド33

ティファニー!少女時代ペンだまた自分には嬉しい✨主人公の前世の家族への情熱が走り出す回☺️マネーゲームだけのドラマではつまらない、そこに熱量がないとね。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

通貨危機の時、むっっっちゃ日本支援したんやけどなー。そこは描いてくれないんか。 1-1と1-αきたー! ※変えられない過去もあるのか、、、
り

このコメントはネタバレを含みます

通貨危機 ソンジュンが留学から帰国 新聞社の娘との縁談 読解力がないのね ドジュンに鞍替えか? 俳優さんクールでめっちゃ綺麗 アジン自動車をミラクルが買収しようとする スニャンに勝てるのか “勝者の呪い”にかかっていることに気づくから 会社のために真面目に働いてきたのに…… スニャンのために必死で働いたのに殺された今のヒョンウなら父にも共感できるだろうな リー・アイアコッカのように🤝 雇用を維持するのが“正道経営”では? 金が私の正道だ ドジュン・セヒョンの名タッグ解消か?!と思いきや 市場を知るには人の心理を知れ オ代表の教えどおり金でヤンチョルを動かす! 現世は기회だと思ったが違った 기적だ 上げて落とすなぁ〜 アジンの雇用は守ったけれど結局母の死は変えられなかった悲しみ ED曲変わった
he

he

このコメントはネタバレを含みます

韓国って経営破綻してるの?!!すご。初めて知った。 通貨危機… ほんと、皆が言うように、韓国経済のお勉強になる アジン自動車…転生前のお父さんの勤め先? 助けたかったのかな スニャンはアジン自動車を買収できない このためにドジュンは次男をけしかけて、パワーシェアーズも競争に入れて、スニャンに多額の借金を負わせたのね!! タッカンジョン並行して観てるから混乱した! 副会長のバカ息子か。 会長はやっぱりソンジュンが大好きなのねー 跡取り息子のバカ息子なのに 母親にも愛想振りまいてるのか、大変だなあ 結婚してたっけ?? そういえば、なぜ過去にタイムリープして転生したんだ?? お父さんに酷いことを言ったねえ。泣いちゃう ああ、あの令嬢と結婚してたか、バカ息子は。 あの令嬢はユミの細胞たちでも、ウンジュの部屋でも嫌な女だったから、もう嫌な女認定。 ドジュンは会長に恨みがある感じだね。復讐か 経営に興味がないなんて、誰が言った???笑 自意識過剰が過ぎるようで。笑 おお、新聞で世論を動かせる、すごい。 会長やるなあ、 それに加えて粉飾決算に横領だなんて、、 ドジュン、ピーンチ!!! お父さんが集団交渉してて、ショックでお母さん死んだの? とりあえず、アジン自動車の雇用維持はなんとか出来たね 食堂も買えて チャンスじゃなくて奇跡… そうだよねえ、過去変えすぎ。 お母さんの死は変えられなかったか〜何故だ。
センパイ

センパイ

イソンミンの怪演。 タイムスリップものって現代との整合性を気にすると頭が混乱するけど、「変えられない未来もある」はずっと描かれてきたテーマ。 果たして何があったのか。