財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の7の情報・感想・評価

エピソード07
第7話
拍手:1回
コメント5件
ホーランド33

ホーランド33

それぞれの親子愛の形。少し切ないなぁ…。スニャンの逆襲😞でも恐らくソンジュンはプレッシャーを感じているし(後継ぎといわれすぎて)、イ・ソンミンは病気になりそうな気もする😏
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ちょっと、父親らしい面見せてくるやん。ハラボジ。 ユンギアボジも負けてない。 けど、いよいよ戦いの幕開けかな。 未来変わらず、結局結婚するのね。 ※ハンジェ秘書への絶対的信頼
り

このコメントはネタバレを含みます

オ代表の釈放とヨンギの妻の家族名義の不動産投機でヤンチョルと取り引き あなたの「家族愛」が僕の家族を殺した 二度と家族の元に会いに行けない体にされた あなたの子ども達がスニャンを分け合うことはない それがスニャンを買う理由だ スニャンにDMC事業妨害される 看板は投資の前のカンニングペーパー ネットカフェ ヒョンミンがドジュンに接近するも断られる “あなたに指図されたくない”前世で苦渋舐めさせられたもんねぇ カフェに向かうがミニョンは司法試験に力を入れるために辞めておりすれ違う 通販番組に見入る兄 これからは必要な物ではなく欲しい物を買う ドジュンの家族はいい人たちだな… ヤンチョルの脳に腫瘍が見つかる ヨンギの付き添いで病院行ってたからなるほどな〜という繋げ方
he

he

このコメントはネタバレを含みます

うおー、痺れますねえ スニャンを買おうと思ってる… 長男で副会長の妻の親族が不動産投機?に狂って、その土地の開発権をその息子が取ろうとしてる?うーん難しい スニャンは悪いことだらけ 身から出た錆 副会長か、ハンド製鉄の買収が相当効いてる ドジュンすごい おいおいおい、バカ息子のせいかよ 大統領にしようとしてるーーーー 目標が高いけど、ドジュンは一体、今まで何故平社員だったの?って不思議なくらい、才能発揮しすぎやろ お母さんを亡くしたから、スニャンを子どもたちに相続させたくないのね、テダナダ DMC事業ってなんだ? 入居できる企業、テレビ局、 全ての企業にスニャンの息がかかってる デジタルメディアシティ DMC デトロイトメタルシティ、かと思った eスポーツねえ、伸びるよねえ なるほどねえ、アニメ専門チャンネル やるねえ、この娘 そんなに思い出あったか? この娘とそんなに進展してた? 映画専門チャンネルを買収してくれる父親とか最高じゃん。スニャンが欲しい息子が、お祖父さんに邪魔されてる、っていう事情を把握してる。 会長は病気で死ぬのか
センパイ

センパイ

戦いに火蓋が切って落とされた、という感じだが多勢に無勢。 この後どんどん会長周りの人物を利用して逆転していくのかな。