財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の8の情報・感想・評価

エピソード08
第8話
拍手:1回
コメント5件
ホーランド33

ホーランド33

賽は投げられた😲頭の件もあり、焦りがみえるイ・ソンミン。おばあ様底力みせるのか。ドジュンを怒らせたら怖いぞ ※メモ…大丈夫じゃない大人達のキム・ナムヒ、愛の不時着のキム・ジョンナン
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

やっべー、面白い、、、まだ半分やのに。 時系列のままなら、長男が継ぐけど、どうなるんやろ。 ユンギ、妾の子!!!わぁお!!! けど、転生先の両親を大事にするドジュンが良い! ニューデータが暴落するのわかってるの強いね。ヤバいヤバい。 ※会長は子供を愛してるんだけどな。
り

このコメントはネタバレを含みます

チュ会長がデヨン系列ではなくスニャン病院に入院していた 結婚式直前のソンジュンとヒョンミン デヨン物産が業界1位に返り咲くために通販チャンネルを買うことを助言。DMCに入ることに! ヨンギ、ヤンチョルの物じゃないのはソンジュンだけだ言ってたのにそれすらも… 物流倉庫に移動になるソンジュン 今日からスニャンに長子承継の原則は存在しない 私が最も愛する子どもが誰かわからないのか スニャンだ 子どもたちの中にヤンチョルは居ないが孫は… 初めて会った頃のヤンチョルを思い出したとチュ会長 ドジュンが一番自分に似ているだなんてあると思うか? ユンギの家族を受け入れたのはノブレス・オブリージュを社会に示すため 見世物みたいにされるヘイン 一族の中に居たら気の毒に思えるファヨンも部下やドジュンたち家族への仕打ち見てるとやっぱヤな奴〜となるバランス感覚よ ITバブルを象徴するニューデータテクノロジー株 ドジュンらの策略で投資にのめり込むファヨン 会社の金を私物と勘違いしてるのまさに財閥2世って感じ
he

he

このコメントはネタバレを含みます

この小娘は結局、あのバカ長男に落ち着いたのね 権力フル活用したのにドジュンに振られてる、ダサー 会長もすぐ死にそうだけど、デヨンの会長も病気? その情報を会長がドジュンにくれたの?何故だ? しかもデヨンの会長がスニャン病院にいるの? そーゆーことか、スニャン病院のほうが技術が優れてるのね。極秘なのにバラされてるw こわー ドジュンとの事少し勘違いしてるけど、きもい男だな ドジュン頑張ってDMC事業成功させろー! 父親が監獄に入っていた時に授かった唯一の跡取り???ソンジュンが??どゆこと!?? なるほどね! スニャンの手がかかってない企業が、ライバルのデヨン物流って事か! 結婚式やで、アボジ… よくわからん新ソウルタウンへの不正投機に、 DMC事業の入札失敗! そりゃアボジもカンカンやで、社会人の初っ端から。 物流倉庫に配属って、やっぱりみんな嫌なんだなあ〜 長子継承の原則はない!!!! 遂にアボジもドジュンに降参した!! 実力主義!経営能力を証明しろ!!って。 なかなか面白いねえ、面白い カネの匂いを嗅ぎつける能力…素晴らしい ドジュンのお父さんは妾の子だったのか! こんな仕事、女優にさせることではないでしょ マネキンやん、クソ仕事 ピーナッツ姫だな ドジュンに何か頼みたかったんじゃないんかい 更にスニャンを買いたいね まじで未来知って株買いたいね  長女と次男に、ニューデータテクノロジーの株を買わせて、一気に陥れようとしてる? 長男も次男も百貨店の株が欲しいのね 経営権? 余裕綽々なドジュン、 伯母さんに母親を侮辱されたからね まずは伯母さんから経営権を奪って、引きずり下ろすって事ね👏
センパイ

センパイ

やっぱり家族構成も含め、HBOのメディア王に似てる。 どうしてドラマにおける優れた会長の子供たちはこうも無能なのか。