財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の12の情報・感想・評価

エピソード12
第12話
拍手:2回
コメント4件
り

このコメントはネタバレを含みます

ヤンチョルにせん妄症状が 바지忘れてる姿が痛々しい 「帰れ」日本語で言ってた? 会社設立には賛成したソンジュンだが……?→そう来ると思った 命と引き換えの2時間 第二次オイルショックの年でこんなドキドキハラハラするとは エレベータでの失禁、観てる側までしんどい…… しかしイ・ソンミンの表情素晴らしいな あ〜花鳥画→落款そこにつながるのか やっと私のものになったわね 우리 회장님 長年ヤンチョルの妻やってきた人だからこの人も油断ならないなと思ってはいたけどこわいこわい ピルオクとの取引と脅迫 株主総会までヤンチョルの症状を家族に悟らせるなと どうしてスニャンを譲り受けるのではなく買おうとした? 別の願い 必ず叶えろ ヤンチョルのこんな穏やかな顔初めて見た気がするな… なんか泣ける ソンヒョン日報(舅)に経営能力を疑問視する論調の記事を書かせるソンジュン 株主総会は6月 …한일 월드컵!
he

he

このコメントはネタバレを含みます

せん妄?? じいさんボケてるよ〜 夜9時にズボン履かずに理事会に行くなんて。 子どものようだな、言うことを聞かない大きな子ども 金融持ち株会社の設立を阻止すれば、会長殺しの疑いをかけられるから、、 ここでドジュンご社長にならないとヤバイよ〜 バカ長男が仕掛けてきたー 会長がボケたの知ってやがるコイツ 会長きたあああー ドジュンのお父さん引き連れて 会長来たら出来レースwww八百長ww ドジュンが社長ww バカ長男の切ない顔www その2時間と引き換えに薬を打ってきたのか、 失禁ねえ、泣いちゃう 失禁で泣きそうになったのは、1リットルの涙以来だわ マジかよ〜妻かよ〜 妾の子の息子、孫だもんねえ 夫にも恨みが?? 自分の産んだ子に継がせたかったのか 嫁もなかなか姑に逆らうのね、凄い やばー 夫と孫を殺そうとしたのに、ボケてるから分からないのをいい事に、なんか上手いことしようとしてる。あのババアのシーンだけ史劇みたい ドジュンが邪魔なのね この余裕綽々なドジュンの感じが、怖いのよねえ そりゃ殺されかけてるんだから、脅迫くらいするでしょ バカ息子が義父の力使って会長とドジュンを陥れようとしてる 次はあの伝説の、審判買収疑惑ベスト4の、サッカーW杯を利用するのか?
センパイ

センパイ

イソンミンの怪演回
drschizo

drschizo

「お祖父様を守ればお祖母様も助かります。」と耳打ちするシーンがしびれる。 ゴッドファーザーの名シーンのオマージュかな。 「ママが生きてるうちは兄は無事だ」