財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の13の情報・感想・評価

エピソード13
第13話
拍手:1回
コメント5件
fish

fish

え!どういうことや!なんでや! あと3話でちゃんと全部わかるようにしてくれないと怒るw
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

日韓ワールドカップ、度々ドラマで出てくるけど、よっぽど歴史的だったんだろうな。 って、ついに。そもそも亡くなるのはわかってただろうけど。 イジェン登場!いたな、転生前にも。 今回はおばあさまが相手。 ※ドジュン、できる男。ミニョン、優しい女。
り

このコメントはネタバレを含みます

スニャン自動車がスニャンを担う事業になる、お祖父様の妄想でも独断でもわがままでもなかったと証明してみせるとドジュン 軽自動車アポロ W杯で勝ち進むごとにプレゼントキャンペーン スニャンカード💳 長期分割払いに必要 スニャン自動車の売却を検討するヤンチョル “ユンギの妻”と勘違いされていることに気付いてしまうヒョンミン 🇰🇷快進撃、胸が熱くなる!⚽ ギネス記録 ついにヤンチョルが息を引き取る。失速しないでくれよ〜 この家の中で私を思っているのはドジュンだけだ 遺言書の修正 ドジュンへの遺贈はなし 二度とあなたに傷ついてほしくない それが捜査をやめない理由 ソ検事に危害を加えるなとピルオクに警告するドジュン ピルオクがドジュンにスニャンを継がせようとする아버지を許せなかったのと同じように、ドジュンに持ち分を譲ろうとする어머니が許せないとヨンギ ドジュンが殺人未遂事件の証拠を持っているとソ検事に話すヨンギ
he

he

このコメントはネタバレを含みます

ベスト4に進むことが分かってるから勝ち試合だな、そんなキャンペーンでアポロを印象付けるのね 会長がボケてる事、新聞小娘にバレたー 自動車を売るのか、会長も弱気になったな アンジョンファン!!!!私でも知ってる!! サッカーは顔でするものww イタリアに勝つの?すごー アンジョンファン、カッコよー 軽自動車の販売台数、 なるほど、最速でね、ギネスか スペインにも勝つのか、八百長ですね 新聞小娘にもババアが殺人未遂した事バレてらあ ついに亡くなったー遺言が気になる 誰だっけ、この娘? 次男の娘?子供できないんじゃなかった? 2,600億円が遺言ひとつでふいに… 初めて怒ってる、感情が出てきたドジュン ドジュンとの賭けの話が最後か ドジュンのお父さんが意外と相続争いに乗り気だった、どうした? 新聞小娘がしたたかだ ドジュン偉い、検事さんに警護つけてて、この警護は素晴らしい 相当強い脅迫 わーお、全部の株をドジュンに渡してる お金せいで人を殺すなんて発想、、
センパイ

センパイ

え、突然すぎてびっくりした