財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の16の情報・感想・評価

エピソード16
第16話
拍手:1回
コメント3件
り

このコメントはネタバレを含みます

🇹🇷の病院でヒョンウとして目覚める ミニョンが助けた 横領容疑でヒョンウに逮捕状 復讐は悔しい人ではなく力のある者がするものだ 弟に頼んでいたもの→ドジュンの殺害現場での通話録音 ドジュンとして生きた17年の記憶は本物だろうか? オ代表に会いに行く スニャンを恨んでるな〜 僕の勘をあなたの数字で証明してほしい やっぱドジュン殺されたから死神なったのね 小口株主の株主総会招集 経営権を放棄させる 餌 国会での聴聞会を開かせる あの事故の生存者で目撃者だからです→変わり果てた姿のハ・インソク 何気一番気の毒なのこの人では……😢 結局ヨンギがキム室長に指示し、ドジュンを殺害させていた 憑依でもタイムトリップでもない。 チン・ドジュンへの懺悔、そしてユン・ヒョンウ自身への懺悔 終わってしまって寂しい。今まで観た中でトップクラスに好きな韓国ドラマかも
he

he

このコメントはネタバレを含みます

韓国ドラマお決まりの交通事故 わーお、まさかの現世?? そりゃそうか、回収できてないもんね、この展開 横領の容疑…こっちでは何の力もないもんねえ 子どもを疑う親なんて、いないよねえ ドジュンが過ごした過去が無かったことになってる 現世の病院で眠ってる間に、過去で17年も生きてたのに… 元々のドジュンも同じように生きてて、就任式の前に交通事故で亡くなったって事?すごい設定。 ミラクル社もまだある。 またオセヒョン代表を言いくるめて、それは流石に上手く行き過ぎだろ。突然訪ねて来たヤツをスニャンのオーナーにしようとするなんて。 婚約もしてる。 バカ息子がドジュンを殺した事になってる 殺人未遂も疑われてる そうか、あの秘書だけは生きていたのか こわい、マジでどゆこと?謎すぎ。 これ16話で終われる?? なるほど、本当にいたのね その事件現場に、利用されてたのかな 事件に加担してたのね、だから転生したのかな すごい証拠を隠し持っていたんだな それをずーっと、隠し持ってて、スニャンに支えてたのか バタフライエフェクトみたいな悲しい最後
センパイ

センパイ

この最終回はまとまっているようで、うん想像したのとは違った。