トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2を配信している動画配信サービス

『トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2』の

トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2
シーズン2

トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2が配信されているサービス一覧

『トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2』の別シーズンの配信作品

トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2が配信されていないサービス一覧

『トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2』のエピソード情報

ガードレール

暗闇

閉じ込め症候群

救う者たち

人生の選択肢

『トランスプラント 戦場から来た救命医 シーズン2』に投稿された感想・評価

S2完走。諸事情で10話だけ観れなかったけど(泣)

バッシュ、マグス、カーティス、セオ、4人とも良い医師だし人間的にも大好き。でも今シーズンは彼らにとってつらいことが多かったね。

特にバッシュはPTSDも癒えてないし、友人は強制送還されそうになるし、医療裁判にも巻き込まれるし。証明書のこともいずれは問題になると思ってた。ビショップ先生は今後も病院に関わってほしいな。

最終話のあの二人…やっぱりお互いに気持ちがあるんだよね。前のエレベーターでの場面からずっと期待してたので嬉しい(笑)

でもでも!よりによって一番好きなセオのピンチでS2終わるなよ~!セオも今シーズンつらかったよな。夫としても父親としても最高だと思うんだが。なのでS3早く放送して~!
よしみ

よしみの感想・評価

優しすぎる😅

彼の長所であり、欠点でもある。
フラッシュバックでは、囚われの身から解放されるまでが。

カーレドの亡命申請が通って良かった。

いろんな葛藤がありながらも、チームワークが良くて、職場として羨ましい。

ビショップ院長のおかげで助かったのは事実だけど、彼の行動は必ず次に活きると思う。

セオはどうなっちゃうのかな。

当然、次があると思うけど…
HIRO

HIROの感想・評価

2.8
J:COMスーパーテレビ📺にて鑑賞中。

カナダ🇨🇦の医療ドラマ、吹替だから、料理や掃除しながら観れる、ストーリーはながら見できる程度に簡単で面白い。