窓際のスパイ シーズン3を配信している動画配信サービス

窓際のスパイ シーズン3
シーズン3
目次

窓際のスパイ シーズン3が配信されているサービス一覧

『窓際のスパイ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

窓際のスパイ シーズン3が配信されていないサービス一覧

『窓際のスパイ シーズン3』のエピソード情報

ストレンジ・ゲーム

イスタンブールでロマンチックな休暇を過ごしていた男女が別離を迎える。ラムはスローホースの1人が姿を見せないことで警戒心を抱く。

教訓

リヴァーは仲間の命を救うため、本部から機密文書を盗み出そうとする。ラムは、ある陰謀に気づく。

厄介な交渉

マーカスとシャーリーはラムの逆鱗に触れる。リヴァーは“復讐は忘れた頃にしたほうがいい”ということを知る。

招かれざる客

ティアニーは大胆な一手を打つ。スローホースはタイガーチームの真の狙いに気づかないまま、手助けをすることに。ラムとホーはドライブへ。

隠滅

МI5のトップの座を懸けて争うタヴァナーとティアニー。一方で、リヴァーとルイーザは銃撃戦に巻き込まれる。

足跡

シーズン最終話。スローホースが生死を賭けた戦いをする。ラムは衝撃的な事実をキャサリンに伝える。

『窓際のスパイ シーズン3』に投稿された感想・評価

ダニー

ダニーの感想・評価

4.1
面白さが安定してきた!ゲイリー・オールドマンは相変わらず最高だし、ハリウッド作品とは違う、イギリスっぽいニヒルでクセの強いサイドキャラクターの面々が、噛めば噛むほど…な感じでどんどん好きになりますね。

他のサブスクと比べたら圧倒的に作品数は少ないけど、打率も圧倒的なリンゴTV。映画好きな人にこそおすすめですよー。正月ちょうど良いかも
ポチ

ポチの感想・評価

4.3
相変わらず面白いっ!!
仲間の死は辛いけど、生きてる人間は前を向くしかない( ´A` )💦
とは言え、みんなグダグダ。。。

決して仲良しでは無いし、口も悪いし態度も悪いけど…何だかんだ仲間のピンチは救おうとする根は良い奴の集団では?!

今回は訓練的な事が、リアルな犯罪に繋がり……更には秘密を明かされまいと、決して褒められない方法で事件を無かったことに?!

次のシーズも楽しみなんだけど……
予告で仲間にまた何かありそうで?!早く見たくて仕方ないのだがぁ(「 ꒪ͧд꒪ͧ)「
N

Nの感想・評価

12/30🍊30本目

たったの6話なのに、もの凄い満足感と充実感

キャラクターが個性的なのは相変わらずだけど
一人一人ちゃんとスパイとしての能力があって
いざという時は一致団結するスラウハウス好きすぎ

そして本気を出した時のラムの頭のキレと正確さ、
長年の勘が働いた時の行動力は本当にカッコいい

MI5の内輪揉めが基盤のストーリーなので
ド派手さはないけど大人なスパイドラマ

早くも次のシーズンが観たすぎるなぁ〜

これだからApple TV辞められない🫶🏻