ヤカモスS-245を配信している動画配信サービス

ヤカモスS-245
目次

ヤカモスS-245が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヤカモスS-245が配信されていないサービス一覧

ヤカモスS-245が配信されているサービス詳細

ヤカモスS-245

Netflixで、『ヤカモスS-245は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヤカモスS-245の作品紹介

ヤカモスS-245のあらすじ

本作は、「イントゥ・ザ・ナイト」の世界を舞台に繰り広げられる、迫力のSFアクションシリーズです。自由気ままなダイビングインストラクターで海洋生物学者のアルマンは、潜水艦での調査活動に加わることになります。しかし、太陽の異常現象が地上の生命を脅かしていることを知ると、アルマンと科学者たちは、生き延びるために軍の潜水艦に乗船します。地上で何が起こっているのか、軍の潜水艦の真のミッションとは何なのか。突き止めようとするうちに乗組員たちの間の緊張が高まり、中でもアルマンはウムット副将と対立していきます。アルマンは、生き抜くために戦うことになりますが、同時に運命の人を再び取り戻すチャンスを手にします。壮絶な戦いの末に、彼はヒーロー、そしてリーダーとなり、自ら伝説を築いていきます。

ヤカモスS-245の製作総指揮

ヤカモスS-245の監督

ヤカモスS-245の脚本

ヤカモスS-245の出演者

『ヤカモスS-245』のエピソード情報

エピソード1

アルマンは、父親がスポンサーを務める水中調査に参加することに。そんな中、インジルリク空軍基地では、ハティジェが上司に通信障害を報告するが...。

エピソード2

コスで生存者の捜索が行われ、日の出前にケナンを見つけようと急ぐアルマンとデフネ。フェリックスとチェムは、町に電力を復旧させるために奔走する。

エピソード3

潜水艦内では、アルマンとウムットの対立が続いていた。そんな中、バリシュが起こした行動により、エレネイは窮地に立たされることに。

エピソード4

船体の亀裂を修理するため、アルマンはヨンカと共に船外で応急措置を講じるが、航海を続けるには細心の注意が必要だった。そんな中、艦内に侵入者が。

エピソード5

ハティジェからエレネイに関する驚きの事実を聞き、ウムットとヨンカはデフネを疑い始め、さらに発見した飛行機を追跡。チェムは悲しい選択をする。

エピソード6

ウムットはノルウェーの種子貯蔵庫に目的地を変更。ハティジェはデフネの部屋を探る。一行はスペインに立ち寄るが、そこで多くの血が流れることに。

エピソード7

NATOの指令を読み、アルマンを責め立てるウムット。一方、アルマンはウムットにわなを仕掛ける。そんな中、アルマンは父と電話で話すことになり...。

『ヤカモスS-245』に投稿された感想・評価

サバ

サバの感想・評価

「イントゥ・ザ ・ナイト」のスピンオフ作品。こっちの方が私は、面白かった😆
元々、潜水艦もんは好き。
あの閉鎖空間は、緊張感あるよね〜。

海洋学者で潜水艦技師のアルマン(男らしくてカッコイイ😍)
科学者でもある元カノに誘われて、潜水艇で海洋調査で、深海に潜ってる時に、太陽の異常気象?で人類はほぼ死滅。アルマンと4人の科学者が生き延びた。

ちょいネタバレ

潜水艦ヤカモスと偶然(これが偶然ではなかったんだよね)一緒になり、共に生き延びるべく困難に立ち向かう。

副艦がまた嫌な奴😤
なにかとアルマン達を目の敵にする。
最後は、ギャフンと言わしたったけどね。

スピンオフなだけあって、潜水艇の上を飛行機✈️が飛んで行ったり、「イントゥ・ザ ・ナイト2」の最後の種子保存庫で、走ってきたトルコ人の男性は、この作品の主人公のアルマンやった‼️

と言うことは、イントゥ・ザ ・ナイト3は、アルマン活躍する?
楽しみやわ。
mm

mmの感想・評価

イントゥザナイトのスピンオフ
約30分尺だった本家に比べ平均45分程と長くなったが、その分展開が遅い
軍人達との対立も本家シーズン2と同じような流れでダレたが、中盤以降は勢いがつきグッと面白くなった
シーズン2はやく!
面白いんだけど。