純愛ディソナンスの8の情報・感想・評価

アニ

手放した?
sarinuhe

sarinuhe

怒涛の展開すぎて、着いて行くのに必死💦 どうしてこうもみんな幸せになれないんだろうか🤔 恋愛ってこんなにもつれたものなのか? 慎太郎はまさかだったなぁ、、、 でもやっぱり、冴と居る時の新田先生が好き!
bangernao

bangernao

嘘をつかずに生きていこうと決めた矢先に酷すぎる展開に絶句しました。路加の新田先生への言い草にも腹が立った。妻と向き合い仕事にもやる気になっていたのを踏み躙ったのは誰なんだと言いたい。新田先生が最後に幸せになってくれることを願います。
qpdcinema

qpdcinema

意外とあっさり離婚できたな笑 ハルトなんなん?慎太郎ーーー
ミケ

ミケ

あの伏線が意外な形で回収されて、びっくり!!これからどんどん回収されると思うと楽しみでしかない。それにしても正樹が不憫。覚悟を決めたのにうまくいかない。華麗に反撃して幸せになって欲しい
ヒッカソ

ヒッカソ

実は今回のドラマシリーズで1話から見ている作品。 内容としてはありきたりだし、はよくっつけや。と思うことばかりですがこの回で思ったことはどうもこうして別れる時の女性が付き合ってきた期間で1番可愛く見えるのだろうか。ということ。(振った時に限り)
みか

みか

このコメントはネタバレを含みます

怒涛の展開。 しんたろーがまさかの闇堕ち…
Rie

Rie

慎太郎が壊れちゃった🥲 やっと気持ち通じた新田先生と冴なのに、悲しいな😭
kadocks

kadocks

相変わらず比嘉愛未がいい。美しく自分の置いた罠に自分ではまっていく姿を上手く演じてる。それぞれの悪意が絡み合い果たしてどう純愛?ドラマは落とし込むのか。ストーリーとしては当たり前で弱いドラマだけど役者の頑張りで守ってる。
害悪バブちゃん

害悪バブちゃん

慎太郎...😢
riko

riko

シェアハウスに新しくきた男の子がどの立ち位置?みたいな(笑 なんかあるんやろーね?! 冴ママ、身体ほんとみたいだね、、。
こうしくん

こうしくん

ここまで新田先生と冴のラブパートでキュンとしたことがなかったんだけど今回初めてでこちゅーでキュンとした♡ でもやっぱり中学聖日記を神と崇めてるアカウントなので、あの二人みたいな切実さは、新田先生と冴ちゃんからは全然感じられないのよ… でも周りを取り巻くストーリーが面白いから見てるけど
とろろ丼

とろろ丼

面白かったー
夢

このコメントはネタバレを含みます

碓井先生の決断が意外だった。 でもほんと、碓井先生は路加さんの言う通りだと思う。碓井先生にもちゃんと幸せになってほしいな。 新田先生と冴が幸せだと、周りが必然的に不幸になってる状況見て、8話の2人はよくなかったと思う。 慎太郎くん、一線を越えてしまったね。。。君だけには正しくいてほしかったよ。 村上くんも何かあるみたいだし、人間は弱いな。