還魂: パート2の1の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント12件
うさぎ

うさぎ

あれから3年後…だれもが不幸を背負っている感じ… 特にウクは、氷の石が身体の中にあるせいで、悪霊から付きまとわれ、強い酒浸りの生活…さらに、人からも忌み嫌われるという…なんて孤独な状況なの。
drschizo

drschizo

永野芽郁と今田美桜の良いとこ取りしたような美人さん。
Negai1

Negai1

監禁されている神女は鎮妖院から脱走。長女ブヨンだと2度目に再会したウクに伝える。ブヨンはとんでもない提案をする。自ら『私と婚姻して欲しい』みためでダメなら能力をみて。極秘婚礼ソ•ユノとの婚姻は15日だから迎えに来て。ウクは身体に入っている『氷の石』を取り出し楽になりたい。しかし取り出せばウクの命は無い。 《お前が必要だから迎えに来た。偽装結婚》
KyoichiMiyazaki

KyoichiMiyazaki

ムドクが記憶を失ったとは言え魂が生き残っていて嬉しい。違和感はありましたが、見た目めムドクで生き返ってしまったら絶対世には出せないから、何となくムドクの面影がチラつく演出は素晴らしいの一言。 別の言い方をすれば美しさは全てを肯定させる神力がありますね。
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

私がまだムドクに未練たらたら…
sinimary

sinimary

4/10視聴
Heli

Heli

チョン・ソミンが出てこなくて寂しいなぁ~物語に入っていけるかなーと始まる寸前まで思ってたけど、始まったら関係なく楽しめてます。 でもS1どんな感じで終わったんやったっけ?と考えながら見てます。 そのうちユルもウクもナクスに気づくのかな? 三角関係になっちゃう? あぁ😭どうかユル様にも幸せを‼️ ダングとチェヨンも戻ってほしいな。このカップル可愛かったし。 今後が楽しみです✨
sako

sako

2022/12/11(日)視聴 待ってました‼︎ 振り返りも含めてうまい具合にストーリーが進んでいきました。 が、元々が架空の世界の人が入り混じった話なので追いつくのに必死。 けどやっぱり面白い。 これからが楽しみなS2の幕開けです。
アニ

アニ

絶世の美女
seaemon

seaemon

ソミンちゃんも恋しいけどユンジュンちゃんが綺麗すぎる。ほんと天女。これからが楽しみすぎる。 ジェウク氏がイケメンすぎる大優勝。
春

もうホント❗️待ってましたぁーー‼️😭オープニングからチャン・ウクーー‼️カッコいい✨✨ そしてやっぱり面白い‼️ これからどうなるのか⁉️先が読めなくてドキドキーー そしてやっぱりムドクが恋しくて‥ 1話ラストは複雑すぎるキュン♡
kadocks

kadocks

ムドクの魂は死んでと言うかナクスなのかボヨンなのか。ボヨンならソミンちゃんだし、ナクスならコ・ユンジョン、なのだがボヨンでユンジョンとな。どう見たら良いのか悩ましいが、再開は嬉しい。それぞれの3年後がどう動き出すのか、明日また楽しみ。