還魂: パート2の4の情報・感想・評価

拍手:6回
コメント16件
うさぎ

うさぎ

蛍で夜道を照らし、陰ながらブヨンを支えるウクの優しさが素敵。 ムドクへの想いを捨てきれず、ムドクが死んだ場所でも泣けないウク…辛いね。 だけど、最後のキスシーンは、何なんだ?まだ酒で酔っ払っての幻想なのか?それともブヨンに魅せられたのか?
やっぴー23

やっぴー23

蛍で夜道を照らしてくれるウクが素敵。
Negai1

Negai1

陰陽玉(赤•青)ブヨンが神女として力が戻りつつ。 ウクがちょいちょい見せる男らしい言動がシーズン1後半からシーズン2にかけて増えたような。ムドクが死んだ場所へ行くが泣けなかった。
me

me

えーーーんやっぱりムドクのナクスがいいーてなってしまう😢😢
sinimary

sinimary

4/12視聴
そぬぬ

そぬぬ

ムドクうう
Heli

Heli

最後ーー! ブヨンへ気持ちが動いてるってこと?(ナクスだけど) やっと前を向けるってこと? ウクの心が止まっているのが可哀想で仕方ない。 そして、ユル様の儚い感じがとても良い😍
M

M

お願いだから回想シーンくらいムドク出してほひい
さとしい山花風

さとしい山花風

チャンウクの、ブヨンへの優しさがたまらない なんてカッコイイ男だ〜
ちこちゃん

ちこちゃん

最後ウクがブヨンを前に涙し、そしてくちづけをしたのはナクスだと認識していると信じたい。熱にうかされてるわけじゃないよね? ブヨンはまだ自分の記憶ではなく神力で見ているとおもってるようだけど。 イ先生の「そして消した」の言葉。 イ先生がウクに伝えたら済むのにぃ。
AI

AI

やっと回想でムドクがでてきてくれた。それよりチャン・ウク、二度とナクスを利用させないためにブヨンに優しく甘く接するなんて罪作りな男だわ。はやく2人を本当の意味で再会させてあげたい。。。
アニ

アニ

ムドクとの思い出、回想シーンが泣ける
kadocks

kadocks

こう言う泣かせ方あるかよ、って悔しくなるくらい上手い。泣けた。 そりゃ泣けないよね、ナクスは生きてるんだから。本人の前で涙するとか🥲 4話きて、恋愛メインになってるけど、どう話が展開していくのか。何個ものカップルがどうなるのか、って話に終始するのか。。。ちょっと心配。
sako

sako

2022/12/19(月)視聴 これはあかん…泣いてしまう。 次回で折り返しとなるけど一気に話が進むのだろうか。 週末が待ちきれない。
真面目な冗談

真面目な冗談

ナクスの魂を宿したブヨンゎより一層2人分でウクを愛するんだね … 羨ましい🥰
ベントレー

ベントレー

4話目で既に泣いた〜 ソへウォン相変わらず憎たらしい顔してるわー