還魂: パート2の8の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント8件
うさぎ

うさぎ

ユノク…余計なことをして!シーズン1の時は、これほどイヤな女ではなかったぞ! ついに記憶が戻るブヨン。せっかくウクと両思いになったのにね…記憶が戻ったら、やはりウクの側にはいられないか。 でも、ブヨンがピンチなの時には、必ず駆けつけてくれるウク。素敵だわ…
Negai1

Negai1

ブヨンの魂はナクス。イ先生はいずれはナクスの魂は消えて神女ブヨンになる。しかしタニャン谷に行きブヨンは自分の記憶が蘇りウクとは一緒にいられない事を知る何故なら《ムドクの中に入っていたナクスは師匠である。チン•ムに操られナクスが暴走。暴走してウクに剣を向けて刺し殺してしまった事を思い出した》ウクの中の氷の石で生き返った。 ムドクは敬天湖に石になり沈んで身体は消えたが魂と身体をナクスとしてイ先生が蘇がえらせた
sinimary

sinimary

4/14視聴
hajimez

hajimez

チン・ムも勿論腹立つんですが、地味にあの医員の娘もいらんことしぃで、苛つきますね笑
AI

AI

燈籠に火がつく火が消えるのくだりで、火を消そうと息を吹きかけるブヨンが可愛すぎた。すきだってお互い認めてからのふたりが可愛くって、このままそっとしておいてあげて欲しい。 イ先生は何で嘘をついていたんだろうか。世子様は何か企んでる? もうすぐ終わってしまうの寂しいな。。。
アニ

アニ

花が咲いた
kadocks

kadocks

どうも本気で終わらせる気らしい笑 色々一気に進んできてドキドキ。 あと8話くらいやって欲しいが。
sako

sako

2022/1/1(日)〜2(月)視聴 色々ややこしくなってきた‼︎ と同時に残り2話が楽しみ。 色んな伏線をどうやって回収するのかな。 毎話映画並みで面白く観ないともったいないドラマ。