シックス・フィート・アンダー シーズン5に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『シックス・フィート・アンダー シーズン5』に投稿された感想・評価

ねね

ねねの感想・評価

最後までとにかく面白かった。
大好きな作品。
FBOの作品は面白いものが多いのかな?

シーズン1の1話から最後までクレアはムカつく!
激しい性格の人たちばかりだけど、アメリカ人ってこういう人が多い…

ちか

ちかの感想・評価

4.9

大好きで、どこから感想を言えばわからないけど、、、・
名言だらけです。ブラックジョークも大好きだし、人生の中の重いテーマをたくさん扱っているので、これからの人生、ずっと学びのある作品になりそう。
個…

b

bの感想・評価

秀逸。抑えた画面に、バカで平凡な愛すべき登場人物たち。LA郊外の時代の移り変わりも興味深く。
れーね

れーねの感想・評価

とても良かった。
死は誰にでも必ず訪れる。今死んでもおかしくない。でもまだ死なない。さて、何をする。
ysm

ysmの感想・評価

4.4
あー、終わっちゃった。良いエンディングだったな…。なんだか未来にある確実なものは唯一死であるって事が希望にすら感じられて、このドラマは凄いぞ。
クレアとても好き。
Okayu

Okayuの感想・評価

エンディングが最高だった。
プリウスから流れるSiaのbreathe meは名曲!

みんなクセが強くて好き。癇癪起こした時のお母さんが一番面白い!
海

海の感想・評価

最後。
ほんとに良かった、未来のある終わり方で良かった
わたしはこのドラマで一番大切に見てたのはデイヴィッドだった。優しくて弱いデイヴィッドと強くて不器用なキースが好きだった😢 見て良かった。みんな…

さとう

さとうの感想・評価

家族と死生観がテーマ。そして、それら辛いテーマに目を逸らすことのできない、とても良い作品。薬物や酒やセックスに依存する人間の弱さ。同性愛に養子、そして動物の生死などへの倫理観。さらには宗教についてな…

niwatorin

niwatorinの感想・評価

葬儀屋一家の日常をよくぞここまでじっくりと長期に渡って見せてくれたなぁと。
全シーズン飽きることなく観れました。

ただね、
家族みんなセックスし過ぎだよね。
Koji

Kojiの感想・評価

4.1
人は必ず死ぬ。
後悔しないように一瞬一瞬大事に生きよう。
不平不満は言わず、恵まれていることを改めて見いだし幸せを感じて生きようと強く思わさせてくれたドラマ。
ラストはマジで泣きそうになった。