警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2を配信している動画配信サービス

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2』の

警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2
シーズン2

警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2が配信されているサービス一覧

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2が配信されていないサービス一覧

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2』のエピソード情報

第1話 Il ladro di cani part1

第2話 Sotto attacco part2

第3話 Il ladro di cani part1

第4話 Il ladro di cani part2

第5話 Angolo cieco part1

第6話 Angolo cieco part2

第7話 Fumo negli occhi part1

第8話 Fumo negli occhi part2

第9話 Il cacciatore di bambini part1

第10話 Il cacciatore di bambini part2

第11話 La bomba part1

第12話 La bomba part2

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン2』に投稿された感想・評価

ntm723

ntm723の感想・評価

楽しみにしてたS2。
これかなりいいカメラで撮ってるんじゃない?✨1話目から画面の色が綺麗すぎて感動🎡
2話で1つの事件を解決しつつ、裏でブランカ自身の問題が進行するスタイルは継続。

今シーズンは、これまで差別発言連発で良い所が何一つなかった(笑)上司のおっちゃんに人間味が感じられるシーンがいっぱいあった😁
珍しく体も張ってたし💣最後あと数歩でも逃げて離れた方が良くない?と思ってしまった🤭

それにしてもナンニ辛すぎ。彼の人生ってなんやったんやろね🥲
演じるピエルパオロはDOC🩺よりこの役が絶対いい🩵

エピソードはシーズン1からさらに面白くなってたんだけども、私はとある人物が許せな過ぎて、事件が解決してもまだ憤っておる😠
ブランカは持ち前のポジティブさで乗り越えるんやろうし、そもそもドラマに何を感情的になっとんねんって話ではあるが、あまりにもブランカの人生気の毒過ぎひん?😰
犯人にはそれなりの動機があるからいいけどさ〜。人間不信なるわ。
S1もよかったけど更にパワーアップしてる。面白かった!

何が起きたんだ?ってくらいの華々しいオープニングにワクワク。クレジットもS1と同じくカラフルで楽しい。

第1話から卑劣な事件、あの警官は犯人or死ぬフラグかと思ったら…。初っ端からハラハラする事件だった。最後のあれ起爆スイッチ押す前に撃たれたように見えたんだが、作動してしまったんだろうか?何にせよボスもやるときゃやるな〜!ちょっと見直した(笑)ボスといえば娘に超甘々なのも笑える。

第8話、一気にハッピーが舞い込んできたのに特別作戦部とやらは無能か?からの…えええーーーっ!どういうこと!?

第10話、イスマイルさんいい人や〜。いつか彼の願いが叶うといいな。そして…これはショック。危なっかしいなと思いながら観てたけど、こんなの酷すぎる…。

セバスティアーノとの関係はS1で終わったと思ってたのだがその後があったのね。裁判であの証言、それでいいのかよ〜?と思ったけど…。

ポリボンバーの件で後半は怒りが沸々と。こいつのせいでうまくいきかけたこともまた歯車が狂って…。てか協力者、こいつも許せん。後から何言っても何してもそんなの言い訳じゃ(怒)

事件の他にもブランカとそれぞれの登場人物との関係など見所満載だった。新たな登場人物も増えたし。ブランカが魅力的なのは言うまでもないがルチアがまた可愛いんよね~。繋がりそうな眉毛が気になるがそれもまた良し。あとリンネオ。人間の会話理解してるのか?ってくらい賢いし、嫉妬したりショボンってなったり反応がいちいち可愛い。

そしてリグオーリの意気地なし!てかリグオーリ胸ツルツルなことに驚いたね(笑)あんな濃い〜のに胸毛ないのか。剃ってるのか?

これはS3もあるよね?期待してます!
キュートで、真っ直ぐで、クールなブランカ最高❗️煮え切らない二股のリグオーリ警部、善人だけにタチが悪い。レオンのナタリー・ポートマンとダブってしまうルチアのこれからが楽しみ。セバスティアーノだけが気の毒。