モアザンワーズ/More Than Wordsの1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話
拍手:14回
コメント13件
ん

雰囲気!好き!! ただ藤野涼子さんと青木柚さん謎に貫禄があって高校生に見えない
matyunag

matyunag

最後の食べかけ柿ピーが出てくるところがとても良かった
鮫

没入感あったし、異性として意識しなく仲良く出来る関係はすごい理想だしゆるりと見れた
サミ

サミ

ワンカットが長いぶん表情とか演技がすごい惹き込まれる
m

m

優しい関西弁
MSQ

MSQ

冒頭からやべえ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

制服にもどった瞬間ドキ。 声のボリュームやだけど優しい。 この歳の女子のウザさ半端ない。 みんなこの居酒屋の人みたいなら 世界は平和なのになー
MtFilm

MtFilm

あの安っぽい予告よりめちゃ良い。でももう一話だけでいい…🥲(全話観るけど)、めちゃくちゃ良かったのに、永慈が入ってきた途端違うストーリーになってしまった。そこからがメインなんだろうけど、永慈イケメンすぎる割に余裕の無い関西弁と雰囲気。役者の緊張が出ちゃってる🥲高校生2人の世界が完成されすぎたのか、本当にそういう設定なのか、な。 わしは美枝子と槙雄の2人だけの世界が見てみたかった🫠
ちゃい

ちゃい

わたしの、ほしいもの、なのかもしれない
趣味片寄

趣味片寄

関さんの『ワシ』のセリフが見られるのは1話です!😂
よこちん

よこちん

やるべき事から逃げるため、 深夜になんとなく見始めた。 特に期待もせず。 なんか、心地良かった。 人の書き込みを見てみた。 「ナチュラル」それだ。 このまま、すぅーと。
まや

まや

脚本ほんとにある??ってぐらいナチュラルすぎる!!これは続きが気になりすぎる
ERI

ERI

楽しみにしていた本作が配信されたので早速見てみる。 あー好きな世界。 日本の作品で、しっかり時代性を組んだ力のある作品が始まった感じがします。 藤波涼子ちゃんと青木柚くんも二人とも存在感でキャラクターの魅力を魅せられる人だから引き込まれていく。男でも女でもない。付き合ってるとかじゃない関係性。