英国諜報員シルヴィアのイタリア事件簿のドラマ情報・感想・評価

『英国諜報員シルヴィアのイタリア事件簿』に投稿された感想・評価

HRM36v2

HRM36v2の感想・評価

見ごたえありました。景色がきれいすぎて、どこで止めても絵になる!
大小の事件織り交ぜているので飽きさせない構成。目の保養にもなるし、すばらしかった。
kei

keiの感想・評価

イギリスのどんよりからのイタリアのカラッとした気持ちの良い気候が画面から伝わってきた。こんな気持ちの良さそうなところ移住したくなるのもわかる
REE

REEの感想・評価

イギリスでスパイとして仕事をしていたシルビアが、イタリアの姉がいる小さな街で田舎暮らしを始めながら事件を解決していくストーリーです。

スパイというのが今までにない展開で、何事も器用にこなしズン…

marev

marevの感想・評価

AXNミステリー。

MI6だったけど本部で揉めて、姪っ子の結婚式を名目にイタリアへ逃げだす。
結局そこが気に入って仕事もやめ、色々事件に首を突っ込んで解決する系。

Q的なアイスクリーム屋w
スパ…

HIRO

HIROの感想・評価

2.7

諜報員って…タイトルとは、ちょっと違うイメージのドラマ。
長閑な田舎町に住み着いた元諜報員が地元のトラブルを解決する話し。

エミリア・フォックス何処かで観たんだけどなぁー思い出せない。

追記ーー…

1011

1011の感想・評価

シルヴィアの佇まい、服装、雰囲気がいい。イタリアの景色、色、家から見える海と丘、素敵。
カルロ・サバティーニとオルネラの話、涙が出る。よかったねカルロ。そしてエレナも。
私もシルヴィアには赤い車が似…

kumi

kumiの感想・評価

あんまりスパイには見えない
まぁいろんなタイプがいるのもわかる…活動的とゆうよりもMI6でデスクワークって感じに見えた
が…
姪のためあらゆる特権利用して探ったり、闘ったり大活躍
諜報員だけあって失…

イタリアの風景の美しいこと!事件よりも、意図されたであろうシルヴィアのファッションとイタリアに釘付け。気持ちよく見終わりました。
舞台がイギリスからイタリアに変わった途端、映像の色味がガラッと変わって美しかった~!

シルヴィアのファッションも素敵。ストーリーも面白かったし、シルヴィアの恋がどうなるのかも気になるし続編希望!
英国って聞くと暗い画面と重々しいストーリーを想像するけど、明るい画面ととっても軽いストーリーだった。想像したものと違っていたけど、不思議と後味のいいドラマだった。