ヒーラー~最高の恋人~の1の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント3件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

プロフィール、おばさん、あの子:民主(ミンジュ)、アタッシュケース、集合写真 ソ・ジョンフ(ヒーラ) 職業…闇の便利屋 目標…無人島購入(必要資金の64%達成) チェ・ヨンシン 職業…WEB伸新聞芸能記者 目標…キム・ムンホのような一流記者 勉強が苦手、三流大学、あらゆる入試試験落ち 「根性と情熱だけは誰にも負けない」 義父チェ・チス 88年生まれ キム・ムンホ 職業…有名記者 目標…日々を耐え抜くこと、“あの子”を捜すこと 民主(ミンジュ) イ・ジュンビン コ・ソンチョル ヒーラーの写真ゲット サムハン工業 45%解雇 火だるま抗議 ギルハン ジアン ミョンヒ娘?、死亡 ミョンヒ ムンホ義姉 おばさん ハッカー アタッシュケース 001 大量のカセットテープと“ヒーラー”の紙と写真 1980年11月 幌トラックで移動放送(弾圧対抗) 「この放送を聞いているそこのあなた。あの子に会ったら伝えてください、私たちが捜していると」「一体どこで何をしてるんだよ。俺たちが捜してるのを知ってるか?民主(ミンジュ)よ」「民主よ」「「どこにいる?」」「ここにいるよ」5人でマッコリ乾杯 幼いムンホが撮った写真 healer@moebius.com 女の子を捜す依頼…ムンホ 3人DNA不一致 「(実の親を)恨んではいない。捨ててくれたおかげで今の父に出会えたから。ただ一度だけ会ってみたい、 とぬ人の子だと分かって安心できるのに」 ヒーラーの次のターゲット チェ・ヨンシン バスで横に立ち、急発進でよろけたヨンシンを支えるヒーラー
nadia

nadia

登場人物いっぱいでてきて のちのち絡み合いそうなのはわかるけど 謎が多くてその先を想像できん!!! みんな夢があってすごいね〜💭✨️
こころとからだ

こころとからだ

あえて紹介のないまま謎を畳み掛けるスタイル。これからいろんな思惑が絡み合う面白さが期待できそう。安定のチチャンウク。物語を一人でも引っ張れる魅力がある。かっこよくてセクシーな記者に私もなりたい。